Дело в том, что ленивый, а к тому же еще и пофигист... Это немного мешает жить. Знает кто нить хорошие методы борьбы с сиеми недугами?
Тебе на столькко лень бороться с леньню, что ты будучи очень ленивый, еле зашел на ленивый форум чтобы попросить у ленивых людей, как избавится от лени, если тебе на столько не лень, что ты создал эту ленивую тему.
Никакой кроме работы над собой, я раньше тоже был, ленивым или откладывал на потом, а потом понял, что за час можно сделать столько, сколько некоторые делают за 5 В итоге потом удевляються\ и как он все успевает )
это да, пока не начал реально зарабатывать, не то что лень работал было..временами аж в жар бросало как только за комп сажусь (времена фриланса) нужно просто поверить в большие бабки, вот просто поверь всем мозгом, что бабки есть и иди работай посмотри видео мотивирующие, вот тетка есть такая Наталья Грейс, найди в поиске и посмотри пару часиков, мне очень помогает периодически и всем советую)) ну и игры удали с компа
Тролл детектед. P.S. ленивый стока тем не создаст /search.php?do=process&showposts=0&starteronly=1&exactname=1&searchuser=j0sur
когда мне лень что-то делать мы долбимся спайсами. не знаю, помогает это, или нет - но прет не плохо.