Вам не кажется так? И не находите ли Вы бредом то, что большинство партнерок трясутся именно за такой трафик, отдавая ему предпочтение перед социальным? Сейчас, пожалуй, можно говорить о том, что ВК и ОД - по факту - более популярны, чем гугло-яндексе вместе взятые, т.к. львиная доля населения ничего в интернетах кроме ВК/ОД-а не знает, и ни в чем кроме в интернетах не нуждается! Так что же эти отставшие от веяния моды и вообще от жизни, динозавры из партнерок купли/продажи трафика всех форматов так часто предпочитают именно трафик поисковых машин?
Сеоштейн писал, что фейсбук посещают больше, чем гугл, а вк - чем яндекс. Вот именно, быдло поналезало в соцсети и спрашывает, чего тебя нет в вк, все наши долпоепы уже там.
____ долбаебы-не долбаебы, это люди! коих пожалуй 90% среди пользователей интернетами! И сарказм здесь бессмыслененн, потому что кто, если не такие люди - грубо скажем, нешаряшие что к чему в интернетах, будут кормить, к примеру, пожалуй самую доходную онлайн сферу, как смс-платники ? Чудо-мега-развитые умники, которые прохаваны с ног до головы, и чрезвычайно любят юзать интернеты отличным, от социально-сетевого, образом?
Но давайте не будем забывать, что ища программы вы не пользуетесь вк потому что там этого нельзя сделать, если ищите тематический форум то опять таки идёте в поисковики. По поводу ВК и ОД не забывает что это соц сеть, где можно пообщаться и т.д., а с поисковиком не поболтаешь. А партнёрки трясутся за такой трафик так как он более конвертабельный, так как пользователь сам ищет это, а не навязывается рекламой и т.д.
Но и в ВК есть трафик как рекламный (спамный+), так и приличный, поисковой Это о групах например. Огромное множество народа принципиально просто НЕ ВЫЛАЗИТ из ВК, потому, что (видимо, верно) полагает, что абсолютно всё необходимое оно сможет найти в ВК: от музыки и видео до этой самой тематичности (программы, любое инфо, т.д.) внутри групп. И вылазят они из ВК исключительно по ссылкам, распространяемым внутри ВК. Так что поисковики они изживают себя
Из всех моих знакомых в соц. сетях сидят только 5-7%. Хотя интернетом пользуются из них 95-97%. Аккаунты то имеют многие (но исключительно в Од, В Вк только несколько человек зарегано), но посещают соц. сети редко. И уж тем более ничего в соц. сетях не ищут. Только переписка. И может иногда от делать нечего музыку послушают или видеоролики смешные посмотрят.иoen? то только через Яндекс. Так что не нужно говорить про львинную долю трафика в соц. сетях. В соц. сетях только молодежь сидит (основной костяк до 22-24 года). зы. И то, в последнее время людям соц. сети стали понемногу надоедать и трафик немного уменьшился. Буквально в конце прошлой, начале этой недели читал статью про спад активности в соц. сетях. В том числе и ФБ. А если что-то и
Из моих, видимо, тоже. Про подавляющую массу, как раз я написал по тому, что могу судить среди университетских студентов и абитуриентов. За которыми как раз будущее А чем поисковая строка ВК качественно отличается от такой же строки гугло-яндекса? Посмотрите на неё, там сейчас микс "текстовых новостей, видео и аудио". Могу сказать: тем, что там, увидев группу про ПО, игры или новости, можно тут же спросить у "обычных людей", что это за ссылки, хороши ли они и т.д., без лишних регистраций и тому подобного. Ну, вот в который раз открываю простую ссылочку и вижу, как ВК и ОД живут на первых местах уже два года, в десять раз (!!; на данный момент, во всяком случае) опережая скажем чудо поисковик мэйл.ру... и рамблер там же. Что-то яндекса там вообще не видно, почему-то. Про забугорный гугл умолчим.
Я даже говорит ничего не буду на твою глупость. Эта картинка сама все скажет за себя. зы. Пойду я лучше спать, чтоб никого случайно не обозвать и не послать куда подальше...
Ну, сказать-то по факту аргументированно нечего, вот и ступай спи, глядишь присняться подобные картиночки в другом ракурсе А динозавры из партнерок - хоть медленно - но понимают ценность соц.трафа, и хоть с ограничениями - но начинают принимать
Вот тебе из статистики аналитического агентства «TNS Gallup Web-Index» за 2011 год - Яндекс: порядка 14,5 млн человек в сутки. И он является лидером по «общему» трафику в России. Но это было в том году, в этом году число пользователей интерента в России выросло и трафик соответственно увеличился.
А вот статистика поисковых запросов Яндекса (показов в месяц): ВКонтакте 39835282 вконтакте добро 4242189 вконтакте добр 4242182 вконтакте пожаловать 4225369 а также, вк, в контакте, и т.д.. Просто есть масса тупых людей, которые проникают целенаправленно на сайты, предварительно введя их в поисковую строку стартовой страницы, к примеру, или всяких говновиджетов, путая их с адресной строкой браузера. Т.е. на Яндекс они заходят или просто как на стартовую страницу (равно как и во все др. поисковики) или же, чтобы набрать там "вконтакте". Это элементарная логика и наблюдательность, а не агенство "Трололо"
Средняя дневная аудитория (будни) [Яндекс.Поиск] 14 636 800 Ну, а ВК и ОД (вместе) уже сейчас, на 6 утра воскресения 10 000 000 + ... Плюс я тебе только что написал о том, что в яндексах ищут и как туда попадают Далеко не все конечно, но судя по цифрам из моего поста выше - не так уж мало народу.
О господи, причем тут статистика по поиском запросам. Когда речь идет по уникам (среднесуточным, за месяц, а в статистике вообще только среднесуточная по будням). И только Россия. Мало того, что читать не умеет, так еще и с математикой туго.
Если речь о цифрах, я бы давно практически в любых партнерках купли/продажи трафа сидел бы в топе исключительно за счет соц.трафика. Не вешай свои недостатки на других - читать не умеешь ты, плюс разрывы мышления наблюдаются у тебя (один из признаков шизофрении) - не можешь за ходом темы уследить: речь о самом трафике - качестве трафика (которое в соц сетях якобы ниже, чем в поисковиках), а не о цифра. Это ты, не ответив на пару тезисов о кач-ве [конвертабельности; к примеру раньше из ВК траф можно было только яростно и совершенно нетематически наспамливать, а сейчас поисковая строка ВК ничем по сути не отличается от поисковиков, разве что плюсами: возможность сразу спросить "обычных людей" о кач-ве ссылок, материалов предоставляемых в "новостях", "группах", т.д., а также избежать всяческих клик-поп-андеров-апов, редиректов, и прочей явно нетематической, низкокачественной лабуды; т.е. с ростом кол-ва людей и их активности в ВК, например, траф оттуда ни только не хуже, но даже чем-то лучше, тематичнее может быть, чем из поисковиков; т.е. ни только спам возможен, а чистейший трафик в солидных кол-вах], решил заговорить о кол-ве... Ну, и видишь, что тоже мало перспективен тезис о кол-ве трафа поисковиков, так что Иди спи.