Где можно взять какие либо тесты/квесты или что то подобное, что бы можно было распечатать и на досуге порешать/поискать ошибки и т.д =)
и что за тесты? типа: Куда нажать что бы сломать инторнет? а) На кнопку power б) На дверной звонок соседу в) На нос лечащему психиатру Если у вас больше всего ответов В - то вы ХЭККЕР! Если ничего почитать, то держи ссылку http://www.filesystems.nm.ru/
2tclover Тебе делать нех? скучно да? Я вроде норм спросил. Но на всякий случай объясню подробнее, раньше я распечатывал сплойты там искал ошибки, сам чтонибудь старался добавить своего, но это все было достаточно просто, вот теперь хочется что-нибудь посерьёзнее. Но а если есть какие нить задачки то это ещё лучше.
Если бы ты сразу написал так, то я бы ничего не сказал. Просто бесят сообщения типа "Вот знаете такую штуку? Вот мне как раз такое надо. Вы чо не поняли про что я?"
мозговой штурм это конечно круто.. но результативность по сравнению с полноценным компилятором(интерпретатором) с отладчиком будет желать лучшего.
дайте-ка мне есче ентого зир0 дэй сплоента, а значит и шеллкодеса! Вместе мы сила! Вступай и компелируй!