Надеюсь мой пост закинуло в подходящюю ветку. Если нет, то извиняюсь. Проблема в следующем. У меня стоят 2 жёстких диска. один на 10 гб, другой на 80 гб. Ну уж так мне фигово его поделили. Там где 10 гб у меня стоит винда, ну и там ещё немного ерунды закачано. так вот в последнее время я замечаю, что свободное место моего 10 гигового диска с катастрофической скоростью уменьшается. Уже 2 раза до 0 доходило. пришлось там поудалять немного. сейчас осталось 102 мб и это место уменьшается с каждой секундой. ЗЫ. никаких закачек на этот диск не происходит. Я вообще не понимаю что происходит. Может вирь какой забрался? Посоветуйте что-нибудь.
беспредельное увеличение файла подкачки, перезагрузка не помогает %) а если серьезно, то скорее всего вирус... какая/какие директории увеличиваются в объеме?
nitrox зажигаешь неподетски... Во-первых: Свойства диска ->Очистка. Во-вторых: Открой Скрытые системные папки и из папки System Volume Information можно удалить всё нах... Ну + востановление системы убрать, и файл подкачки уменьшить.
Почисть папку Temp=) Партишеном разбей на более одинаковые диски и посмотри что произойдет тогда,с этого уже можно будет делать выводы,я думаю это не вирус
хек, все время про восст. системы забываю, ну отключено оно у меня =\ а про вирус - вполне реальная теория, я такой один раз поймал году эдак в 2003м создавал бесконечное кол-во текстовых файлов весом в 1024 кб, правда достаточно медленно.. я успел за это время скачать на диалапе антивирус и убить его =\ update Это не вирус... а херня какая-то... В последние время вирусом считается прога, которая или файлы бесконено создаёт, или бесконечно их удаляет ))))(хер знает как можно бесконено удалять)
Спасибо всем за помощь. Вот эта вещица CCleaner очень помогла. Почистил его капитально!! Да и вроде место теперь не уменьшается. Вообщем всем респект ...Тему думаю можно клозед...
ещё поэксперементируй с Ashampoo Magic Defrag , ashampoo_magicaloptimizer , ashampoo_winoptimizerplatinum и wintoolspro если не прикалывался конечно =))))