как работает эта хрень, так и не понял. сначала думал где больше мышкой водиш то и число, но нет. когда загадаю число он всегда уагадывает, но как? http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm в JS особо не шарю...
я в ахуе - там просто случайное число генерируется.. он внатуре магический... причем. просто смотрю на символ ничего не загадывая - он какуюто хрень выдает, случайный символ. а когда загадаю он четко выдает то что получится должно.
Ага, в диагонали =))))))) Не говорите им секрет, пусть сами ищут.. Имхо - первое впечатление тоже было магическим)) Но я стал мыслить рационально и нейтрально, и у меня наконец получилось.. Подсказка:Сколько бы не отнимали - получится одно число. Просто картинки разные
TC, вот еще программа, угадывает твои мысли: Code: Program ugadalka; uses crt; var ugad:string; begin writeln('O chem dumaesh?'); readln(ugad); clrscr; writeln('Ya prochital tvoi malenkii mozg. Vot chto ty zadumal - ',ugad); end.
Тьфу! Code: ------------------------------------------------ / / / / / / / / / / / -------------------------------------- Сцуко, это диагональ!
ТС пройди по каждому ряду начиная с 10 и отнимай сумму чисел числа 10 и посмотри какая картинка будет постоянно выпадать. То бишь 10-1=9, 11-2=9 etc.
спасибо всем, вроде разобрался) сначало просто привело в замешательство то что число никуда не ввожу и математических преобразований не делаю а выпадает то что загадал, потом уже доперло чито дело в таблице)