Собственно, старенький мафон LG читает mp3 диски, купленные в магазе (типа лицензионные), но те, которые пишу сам - отказывается. Только CD. Пишу через nero, пробовал уже вроде по всякому, может какая фишечка есть, галочку где не поставил, или ещё что-нибудь? Кто знает?
Лицензионные mp3-диски? Я сейчас устрою срыв покровов, если сообщу, что по умолчанию на лицензионных дисках музыка не в mp3 хранится?
*купленные в ларьке. Никогда не покупал настоящих лицензионных дисков, сорви покров. Тогда переформулирую вопрос. Как записать на диск 200 песен чтобы моя шарманка их читала?
Тогда пробуй стандартные вещи: 1. Посмотри битрейт файлов на купленном диске и сравни со своим 2. Попробуй записать на маленькой скорости 3. Попробуй сделать копию купленного диска, записать её на свой диск и проиграть 4. Ну и попробуй записать на болванку другой фирмы, пониженной емкости, CD-R, а не RW и т.п. Вряд ли существуют какие-то особые "флаги" записи
1.купить новый майфун 2.включить радио 3.не отвлекатся слушая музыку там не mp3, на такие диски вмещается 90мин, примерно 20 треков, есть особые опции для записи таких дисков
Во-первых я написал что мне нужен не CD диск. Во-вторых CD через nero я писать умею. Марку магнитофона не скажу - хз, кроме LG ничего не написано. Сейчас сгонял за диском с 200 треками на борту, который проигрывается, посмотрю что там и как. Только треки на нём, в отличии от CD не перематываются посекундно.
[ANGEL], на какую болванку пишешь. Дело скорей в них. Как уже сказал Kaimi выше, ты наверное использовал болванку RW, старые сидюки их не понимают. Нужна самая обычная болванка, из дешевых CD-R. Кстати есть как CD-R, так и CD+R. На старых это тоже влияет. зы. В общем купи обычную CD-R болванку рублей за 15. зы.зы. И пиши на скорости 8. выше не ставь.
Да так всё и делал, писал на разных CD-R, разные фирмы, разная скорость от 4-х и выше (даже простые Audio CD на 8-х пишу). Штук 5 запорол, а толку нет. Посмотрел этот диск с 200 песнями на борту: обычные mp3, 128 кбит. Всё воспроизводится.
у тебя майфун не умеет в хранилище файлов, очевидно же. наслаждайся только аудио ЦД, ну или купи более современный музыкоприёмниковыдавателькакбудетчтоилирадио
Возьми любой диск, который играет твой мафон, вставь в комп и посмотри, файлы каких расширений там находятся, я думаю, это не MP3 а AUDIO-CD. UPD: хотя хер там, погуглил, напейсано тут, что он берет MP3, причем диски CDr/RW о_О
Если Тс правильно указал модель то она читает CD-Audio, MP3 и понимает CD-R, CD-RW диски. Так что Тс это ты что-то наверное не правильно делаешь (в настройках). Либо проблемы в магнитоле.
Вот именно! Покупные диски с mp3 читает. НА дисках именно mp3, проверял на компе. Битрейт, вся херня такая же, как я пишу. Диски разные пробовал. Остаётся только что как - то не так пишу. (Nero)
Блябуду! Заработало!)) Поставил скорость записи и скорость чтения одинаковые (на минимум). Запретил длинные имена файлов и большую глубину вложений (треки кидал прямо на диск - в корень.) Без мультисессии. Остальное по дефолту.