...заюзать Хавиж. Хавиж сам себя не заюзает. Заюзай его, заюзай еще раз. Зачем тебе читать мануалы от Dr.z3ro и/или Девтеева по SQLi, у тебя нет времени, чтобы ебат*ся с этим. Лучше еще раз закинуть в Хавиж уязвимый урл. Ты юзаешь Хавиж по 100 раз в день, пока мамка на работе. Каждая проверка урла и поиск админки занимает 3 минуты. Ты живешь активной и полноценной жизнью. Ты успешен и поэтому целый день продаешь веб-шеллы, пишешь на Хабрахабре статьи про очередной "удачный" пен-тест дырявого сайта, найденного по гуглодорку inurl:"index.php?id=" & intext:"Warning: mysql_fetch_array()". Хомячки умиляются, восхищаются и плюсуют тебе карму. И после этого ты снова юзаешь Хавиж. И, конечно же, собираешь поинты каждый год и ездишь на Каене. Ты не юзал Хавиж уже целых 5 минут, пока читал это. Сходи и заюзай его снова. Тупые хакеры одержимы поиском уязвимых параметров руками, а ты свободный от задротства человек. В Хавиже все просто и понятно. А!!! Ошибка - "Can't find db server type!" Это же очевидно, как ее решить! Пришло время задать очередной дебильный вопрос в разделе "Уязвимости" и после этого заюзать Хавиж.
Утром проснулся, Хавиж открыл, Вбил уирил, Ошибку получил, Can't find db server type!, И что делать, я не знаю, На ачате, тему создаю, Хавиж хавиж, Хекать я хочу ))