Зарегался я на smoots.info. Зашел в раздел ссылки. И вижу "клон" ВК и ссылку http://vkontallte.in/?p_id=****. Я так понимаю, по ней нужно пускать траф? Или как? Заранее благодарен.
да, только надо через редирект или еще лучше свой домен прикрепить, а то общие банят везде почти мгновенно ))
j0sur не получится у тебя ничего) Абсолютно)) Научись делать нормальные доры а тогда уже думай о траффе 1. Почитай статьи(если читал - почитай еще раз и еще и так до рвотных рефлексов, пока хотя б не зазубришь. Хотя крайне желательно понимать то, что выучишь). Судя по твоим постам, ты просто понятия не имеешь что такое дор, возможно даже никогда его не видел - статьи по шеллам(что такое, как пользоваться, как добывать) - статьи по кеям(как парсить, что такое ВЧ, НЧ) - статьи по доргенах - почитай что такое макросы и как ими пользоваться - почитай что такое текстовка и какую лучше использовать - почитай что такое денвер) 2. Сделай шаблон, или возьми любой паблик шаблон и переделай его 3. Найди пандору(где-то была крякнута), ее ставишь на денвер 4. Помучайся с настройками. Почитай статьи по пользованию пандорой 5. Узнай что такое Магадан например(нет, не город) 6. Напарси кеев 7. Почисти кеи с помощью спец. софта, удали дубли 8. Проверь кеи на уникальность 9. Если все готово, попробуй состряпать дор 10. Определись, будет дор на ломе или на фри-хосте 10. Тогда можешь выложить ссыль на него в соответствующем разделе, для критики и советов Ну как-то так
1. Ок. Буду еще читать, но все это читал, да и немного понимаю суть. 2.Этот шаб делал сам на основе dle шаба. 3,4. Понял 5. Знаю, по-пользуюсь. 6. Уже, правда галименьким парсером, по-ходу 7-11. Понял.