Привет Античат! Подскажите мне online магазин дешевых товаров техники, правильнее сказать очень дешевых. Китайские какие-нибудь.. Где подделка айфона стоит менее 900 рублей, но техника нужна рабочая(то есть, чтоб работала хорошо, а не строя сразу выходила), поэтому те магазины, с которыми Вы сами работали Не ebay!
Тем не менее не стоит так тупить. За такую цены ты сможешь только купить китайский клон коробки от iPhone...
За свою цену ты только сможешь вот такую копию iPhone купить. Надумаешь, обращайся, со строгаю тебе десяток, по 850 руб/шт.
Spay.exe В принцепи я видел за 2к китайские копии.Помойму даже с Джава.А если серьёзно то оптом и дешево ты можешь найти в ближайщем переходе.Поспрашивай где мобилками в городе торгуют и всё.Так то они там цены тоже могут заломить,но можно договариться.Цена выйдет таже с учётом доставки по почте. На основании чего ты сделал такие выводы?
Почему вы думаете что китайское устройство дерьмо? Идите по квартире смотрите, более 60% в вашем доме китай... Некоторые покупали телефоны китайские - и уже 2 года. Китай это вообще будущее человечества в том плане, оборота каких нить технологий. 60% всего для Айфона делают китайские производители. На 1 айфон по цене Аппл, можно взять 3-4 айфонов китай))) ИМХО - нету онлайн магазина по таким низким ценам, ибо это не выгодно. Минимум что я видел - это китайские айфоны по 150$
49$ = 1470 руб - к примеру! _________ BondEros согласен, все фирменное создается в таких странах как USA,Франция и.т.д а дальнейшая сборка идет уже в Китае
BondEros, ты вообще сам понял про что написал. тут кто-то говорит, что все китайские вещи плохо. Разговор в обще то тут про "Где купить китайские копии iPhone по цена не более 900 руб." А вот зачет ты сюда влез со своей лабудой - непонятно!!! зы. Я видел минимальные цена на китайские клоны iPhone порядка 3 тыс. руб. (3G и 3Gs) зы.зы. за 900 руб. только китайские клоны коробок от iPhone.