Когда же вы возьметесь за книжки, чтобы перестать обманывать людей и впаривать им воздух, а точнее эфемерную "поисковую выдачу Яндекса и Гугла"
Ты наверно мало знаеш о сео и о механизмах работы поисковиков, и вообще рандировании сайтов. Так что покупайте шеллы и ждите миллионов.
Надеюсь, ты не собираешься читать мне лекцию про "внутреннюю оптимизацию(перелинковку)", а также про использование метатегов? Собственно, я перечислил весь арсенал сеошников. Если ошибся, думаю меня поправят А, ну да, я совсем забыл про покупку ссылок с морд ТИЦистых или PRистых сайтов Я ничего не забыл?
та забыл как я вывожу в том с помощью своих мега знаних десятки сайтов, фирм и своих - пашу - но оно того стоит поверь, тем более мне нравиться играться с гуглом Читайтк книги про маркетинг как огромные компании начинали, продвигали свои бренды, опыт, и вообще очень интересно. А вы многие видите только верхушку айсберга, и то не знаете как она построенна и работает на самом деле.
порой помогаю бубушкам,пьным мужикам домой дойти..ток если у него дом есть)) помогал нескольким людям в инете.. и мне помогали)
Это аргумент. Срочно начинаю читать мануалы, как верстать на div'ах и пойду в сео Ты меня уделал по всем статьям
Я все тебе сказал Когда закончится халява, в виде дешевых шеллов, ты прибежишь, нет, скорее прискачешь и начнешь слезно умолять поднять поисковую выдачу очередного твоего клиента, путем покупки ссылок с моего лома Но я припомню тебе этот разговор А вообще, спасибо, рад был побеседовать. Всего доброго и приятного вечера. Я иду баиньки.