перехожу с PSPad на Notepad++ Все нравится, но в PSPad была мега удобная фича Выделяшь текст, нажимаешь Ctrl+B и текст обрамляется тегами <b> Т.е. было текст стало <b>текст</b> там много тегов было на горячих кнопках, удобно, оч., не хватает этого *печаль* Подскажите как в Notepad++ реализовать?
все просто: поиск => замена во вкладки отметь регулярные выражения Для начала строки: Найти: ^(.) Замена: <b> Для конца строки: Найти: (.)$ Замена: </br>
не не понял как сделать нет там вкладки регулярные выражения внизу есть чекбокс для конца строки, это где? что за </br> ? Я вообще расчитывал на плгин какойнить. Типа ставишь его и все.
</br> опечатка конечно тег </b> все там есть. иди в ворд и не еби мозги короче . з.ы почему **** школьники пошли такие олени, в простых вещах не могут разобраться, какой в жопу плагин, когда для такой хрени всегда было regexp
похоже ты не понял что мне нужно ты предлагаешь для каждого html тега прописывать регулярное выражение? я не школьник. чего то ты нервный какой-то. плагин, что бы верстать удобно было например есть текст и нужно некоторые слова иили словосочетания выделить <b> вот выделяешь слово, нажимаешь Ctrl+B и оно <b>выделено</b>, далее другое слово, потом третье и .т.д. Или ctrl+i <i> или <p>
это еще проще иди в дополения поставь галку Snippets далее курсор на это окно наводишь выбираешь New Library пишешь название библы далее она у тебя появится в списке наводишь курсор на это окно выбираешь Add.. там пишешь название сниппета и заполняешь before cursor тег <b> After cursor </b> все выделяешь текс тыкаешь на снипет текст обрамляется в нужные теги думаю понятно написал....