Вообщем банальный интернет магазин, продажа китайской электроники, одежды с америки, европы. Нужно ли регистрировать ИП? Или при маленьких объемах это не обязательно. Или нет смысла делать ИП если я буду напрямую все слать? Что рентабельнее заказать себе товар и потом уже рассылать или же по одиночке каждому напрямую от поставщика? Выслушаю советы от гуру) Буду очень благодарен, ребята!
Если поставщики не требуют, то можно и не регистрировать. если тебе сначала оплачивают, а потом поставщик отправляет им заказ, то естественно лучше так работать.
Тс используй второй вариант. Для тебя самый Ок. И ничего не нужно регистрировать (типа если кто-то зачет наехал, скажешь заказываю себе, не подходит - продаю). зы. При мелких объемах самое то.
Если левые найки,адики и тд - бан Ну насчет адика не знаю,но бан найков был,попробуй просто китай продукцию толкать Либо есть вариант проще,некоторые админы группы продают найк левый,под видом настоящих,причем бывает что НЕ специально,но добавить слово "копии" в название группы они забывают. Тоесть пиши что "копии"
ILAY95, все будет нормально. Если не будешь нарушать правил Вк, то ничего с тобой не будет. Открывай группу, заказывай товар из китайских магазинах и работай. зы. У меня есть знакомы, которые занимаются этим и все Ок. У кого-то это подработка, у кого-то это одно из направлений основного бизнеса.