Подробнее по сабжу: ящик Samsung 32" возраста 4 года, стал уходить в ребут. Сначала мерцает экран от изображения и до тёмного, с частотой 1-0.5 раз в сек., потом уходит в режим сна и затем оживает снова. Что это БП, Лампа подстветки?
Хаааа у меня аналогичная щас ситуация уже как мес 3 - ток вламы покупать новый Врубаеш павер видно что он как бы врубился - т.е цвет темносерый потом в режиме спячки и так врубаеш вырубаеш пока он не загориться экран - т.е сигнал цветовой гаммы подаст или еще что - как мне сказали там конденцатор какой то перепаивать надо пол часа делов - но это те кто знают
Да регулярно выглядываю на балкон - нет там ничё, а то бы я их принял. По сабжу: от типа сигнала не зависит, будь то эфир, проигрыватель, либо комп, склоняюсь к БП (есть опыт дохлых моников самсунг). P.S. Если кондеры, то не вопрос - заменю.
у меня мерцает есть изображение/нет, но не белым, моник на работе есть дохлый - просто ничего не выводит, даже если фонариком посвятить на матрицу, но чтоб белым - такого не видел ни разу... P.S. Ну и мерцает не часто раз-два в сутки такое бывает и не надолго.
значит недогрев. Стукни по нему пару раз, если так же замигает, значит какая-то херня отходит и скоро он сожжёт твой дом. Если перестанет мигать, то он отремонтирован, если треснет экран, значит ты стучал молотком. Всё просто, я так холодильник советский чинил.