Вобщем давно часто сижу за ПК, и стал замечать некие неполадки в своей голове. Самая большая неполадок это то, что я вижу происходящее вокруг не как некие декорации, а как экран. Не 3dлизируется. Это что-то со зрением?
ты не шутиш? загугли - плоское зрение и обратись к доктору, даже если это единичный случай, лучше быть уверенным что все в порядке..
обратись к доктору лучше, а то с этим интернетом люди совсем ебанулись, был случай слышал, что у неопытной мамашы у ребенка маленького температура была, она вместо того чтобы вызвать врача, спрашивала советов в жж, ребенок умер....
Оп-па. Походу надо отдохнуть недельку... Хотя незнаю, я на машине ездию, мне это на машине не мешает. Просто мб вопрос даже мб и не в зрении, а в восприятии мира.
Незачто Кстате прямо сейчас ,пока ты еще тут ,как можно четче опиши все происходящие и запости это на тематическом форуме, например http://forums.rusmedserv.com/
Упало зрение, тебе нужны капли спец. Спроси в аптеке капли для глаз, покапай перед сном или когда отошел от компа. Всю неделю делай перерывы после 3-4 часов сидия перед компов. У тебя глаза сохнут, первый признак. Либо купи, либо поплакай, Я серьезно...