Девелоперы VS есть ли.....?

Discussion in 'Болталка' started by NetSter, 23 May 2012.

1. NetSter

NetSter Moderator

Reputations:
    62
    Есть ли для студии (предпочтительно 2010) плагин, надстройка, и т.д. которая позволяет в огромном проекте где куча кода во время фиксов и т.д. коментить именно свои изменения. не просто коменты, а что бы быстро можно было найти по всему проекту именно то где ты сейчас что то дописал\переписал.
    что то например простых закладок студии, только с возможностью добавления комментов и т.д.
    Есть ли? кто что юзает?

Bramin Banned

Reputations:
    27
    юзаю ворд. рекомендую.

3. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    :mad:
    А что мешает при написании ставить коммеенты ? или при дополнении ?? бха - просиш студию или девелопера - включить комменты в изменение . т.е то что он сделал заключаеться комменты сверху и снизу получаеться блок - который он заментил или дописал. И все :) это есть в любых редакторах даже в блокноте можно :)

4. NetSter

NetSter Moderator

Reputations:
    62
    когда сразу по цепочке меняешь сигнатуры методов, например, в классе, котором 10000 строк кода (или сразу в нескольких таких классах изменения) то искать те же коменты по коду и бегать туда-сюда неудобно и очень напряжно.
    мне нужно быстро переключатся между двумя-тремя участками этого кода, а не листать горы кода в поисках моего.
    или например не закладки а что то наподобие что бы меняло беграунд в коде (ну и цветовое оформление кода для этого участка.)

кто работал над громадными проектами поймут...

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    В принипе понял о чем ты. Но я с этим не знаком