Загорелось у меня телефон себе купить...вот раздумываю над такими вариантами... Nokia Lumia 710 Samsung GT-I8350 Omnia W Huawei U8860 Honor Samsung I8150 Galaxy W Больше склоняюсь к люмии, но Samsung GT-I8350 Omnia W тоже покоя не дает. По функционалу почти одинаковые, но разница в том, что на самсунге есть камера на внешней стороне... В общем, как думаете. что из этого всего выбрать?
Самсунги не бери - мне в руки давали галакси 1 - там печатать бред и сенс гавно тоже.. Омнию тоже не бери - из того что ты выбираеш я раньше выбирал только я еще пользовался до того как выбрать почти всеми у друзей знакомых - я купил HTC. Как я считаю сейчас на рынке идет так - Apple HTC Nokia Samsung Motorola - главные конекренты. Бери али яблоню, то ли HTC.
да бюджет 10-13к - больше не хочу за телефон отдавать. Samsung i8350 Omnia W - вот и люмию сравниваю....определиться не могу
Ну смотря для чего он нужен тебе можно тогда и по дешевле купить с норма дизом. К примеру мне раньше моторолы нарвились да и щас тоже тонкие
да надо для учебы, в школе контрольные списывать И чтобы пычатать удобно было. Для учебы в общем)Ну и интернет соответственно.