Добрый день. Хочу собрать себе новую машину. Может быть кто-то недавно изучал новые направления, ибо я, честно говоря, уже отстал от жизни. Появились процессоры со встроенными видео картами и отзывы хорошие, хотя ранее это считалось фуфлом и т.п и т.д. Плюс проблемы с совместимостью, ибо мои знания скудны. В общем очень прошу помочь. Собираюсь покупать по деталькам за границей.
Благодарю. Не полез в тот раздел, ибо там посты идут и за флуд карают, а тут любой может высказать относительно любое мнение. А именно последнее мне и наиболее важно. Создам и там топик.
http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=54&sid=e046cf44a82c9e059a5417dd08cd9722 Есть все для всего.
проц I5 2500k Мать асус p8z77-v Видео карту 570 нвидия от гигабайтов Оперативку кингстон две планки 8 гб или 4 по 4 остальное уже сам подберёшь
Onths,Gigabyte GeForce GTX 570 1280MB GDDR5 (GV-N570SO-13I) В данный момент конфигурацию собирал под себя. Сижу всё что выше написал на ней. к примеру игры нету не одной которая тормозила на макс настройках. Всё тянет. От мах пейна до скайрима и всяких масс эффектов и тп Брут через куда шикарный через видео карту. Небольшой разгон проца до 4,2 рендирование видео тоже очень быстро.
RexTiam 7870 ничем не хуже, жрет меньше, греется меньше, стоит столько же. + разгонный потенциал нехилый. с такой сборкой минимум в 35к влезть можно, минимум. Не забывай, что еще винт 1тб +3к, кулер для 2500к минимум +1к, память две плашки +1.5к, привод +700р, корпус +2.5к, БП +2.5к.
А какой монитор посоветуете? Ценитель фильмов и хорошего качества. Только не нужен бред с 3d и т.п и т.д. Видео карту не могу найти в магазинах, вижу только - SAPPHIRE HD 7870 Может быть иные варианты? Эта на 100 у.е выше той, что мне советовали, она их отрабатывает?
7870 - это уже почти 7950. если чуть подразогнать по ядру - будет полноценная 7950... как вариант 560ti 448, но она теряет от 5 до 10 фпс в играх по сравнению с 7870.
Hynix DDR3 PC3-12800 4GB (HMT351U6BFR8C-PB) и Hynix DDR3 1600 DIMM 4Gb одинаковы? Я могу взять любой из видов? Все упирается в некий дефицит нового железа в наших магазинах...
Разумеется, если не найду - куплю в Польше. Но оптимальный вариант - найти тут. Ибо гарантия рядом, плюс сами завезут и т.п. Так эти две полоски идентичны? Я смотрел параметры - отличий не нашел.