Дорогие форумчане. Интересует меня такая ситуация, ибо до сего момента я посылок из-за рубежа не получал. В общем жду важную посылку из Латвии в РФ. Латышская почта утверждает, что товар 16.05.2012 23:14:38 накладной был отправлен в РФ. Однако на нашей почте пробив по номеру даёт: "к сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RS04985****LV не найдена." Собственно вопрос: это нормально, что посылка уже два дня не зарегистрирована на Российской почте, или уже можно волноваться?
У меня постоянно такое бывает с посылками из Китая, первый раз тоже волновался, прошло 2 недели, а всё то же "к сожалению, информация о почтовом отправлении с номером *********** не найдена." Но через эти 2 недели появилось и скоро посылка уже была у меня. А где проверяешь? На каком сайте?
Латвийская почта пишет, что два дня назад посылка ушла в Россию. Полагаю, что она сейчас на таможне лежит. Просто странно как-то. Я полагал, что раз где-то посылку сняли с учёта, то сразу где-то должны на учёт поставить, чтобы она не затерялась. А тут такая оказия... ОК, будем ждать. Всем спасибо.
Попробуй тут http://gdeposylka.ru/ там даже можно настроить СМС оповещение, когда она меняет своё местоположение.
alkos, на нашей почте часто бывает такое, что информация о посылке не своевременно обрабатывается. То есть посылка пришла и где-то может валяться еще несколько дней. Замечено такое и не раз...
т.е. гос. почта Латвии -> гос. почта России? зависит, какой carrier - EMS, DHL или TNT выбрала гос. почта Латвии. зная трек, можно проверить, где посылка непосредственно на их сайтах. сейчас были католические праздники - поэтому могло задержаться. 14-28 дней - норм в пути.
alkos, вот ещё что - из последнего. заказ был сделан в Conrad Electronics в начале мая. посылка пришла к середине мая. нераскрытая. на левой этикетке - штамп гос. почты NL. правая этикетка - надпись TNT Post с треком. вручил курьер TNT под расписку на планшетике своём. извините, что замазал пик - privacy.
как поподет на таможню в ру, тогда и трекнится твой номер. Нет повода бля беспокойств вообще. Ожидай... Русская почта она такая почта...
Уже неделя прошла, а трека так и нет. Я волнуюсь... Неужели посылка может неделю лежать в очереди на Российско-латвийской границе?
Только я написал пост, как трек всё-таки прошел. Но в БРЯНСКЕ! Вот как? Как такое может быть? У нас что из Латвии в Россию посылки через Белоруссию идут?