Microsoft начала продажи линейки ПК и ноутбуков с "очищенной" версией Windows 7. Новая "семерка" оптимизирована для быстрой загрузки и лишена trial-версий программ с ограниченным сроком действия. Компьютеры с Signature Update можно заказать на сайте Microsoft или купить в фирменных розничных магазинах компании, пишет колумнист The Wall Street Journal Уолт Моссберг. Тем, у кого уже есть ПК с Windows 7, Microsoft предлагает установить пакет Signature, который очистит "операционку" от лишнего ПО. Цена на обновление — 99 долларов. Как обещают в компании, после удаления ненужных программ ПК с Signature будут "засыпать" на 21%, загружаться — на 40%, а возобновлять работу - на 51% быстрее, чем неоптимизированные компьютеры. В пакет входит ПО только самой Microsoft — медиаплеер Zune, набор программ Windows Live Essentials, фаерволл и антивирус Microsoft Security Essentials, а также браузер Internet Explorer, оптимизированный под поисковую систему Bing. Покупатели Signature также получал бесплатную техподдержку по телефону в течение 90 дней. Предложив Signature, Microsoft не отдала предпочтение какому-то одному или двум производителям. На сайте компании, в частности, представлены ноутбуки Folio 13-1051nr от HP, XPS 15z от Dell и Samsung Series 7 NP7000Z3a. Среди ПК — линейки Sony Vaio L и Samsung Series All-in-One. 17.05.2012 14:45 http://www.vesti.ru/doc.html?id=796491&cid=780#photo_wrap
я правильно понял что за автоматическое удаление ненужных программ они хотят 100$? О_О что то бред какой то.. неправильно перевели по ходу
Ребят, Вы уже купили Вынь7? Она сырая, мы ее допилили, но за это придется доплатить) Всегда любил мелкомягких за их наглость... Они походу у Адоб научились, кто не помнит, чтобы устранить критическую уязвимость в Фотошопе CS5 надо обновиться до CS6...
и вообще я давно хотел поднять вопрос, нахрена они с новыми ПК, на которых стоят W7 HB ставят тонну лишнего софта, при первом включении 70 с лишним процессов, создаётся мнимое впечатление - что W7 говно и жутко тупит. что за блеать маркетинг?
Короче дайте ссылку мне на покупку в US шопе этого обновления, я нашел только активацию https://signature.microsoft.com/activation/Default.aspx