Прочитал темы /showpost.php?p=56999&postcount=15 /thread18921-hiew.html /thread6303-hiew.html Пробывал закриптовать пинч 2.58, пинч 3, и ксинч 1.5. И все после этого перестают запускаться, хотя вроде все делаю правильно. Прошу тех кто это умеет делать - снимите видео и выложите, я не думаю что это только мне надо, многие не могут разобраться.
криптованые кони палятса на 70-80% современыми антивирями имеющими евристический анализ .... сам пиши если талант есть
Это способ через Sfx архив, а я же просил видео о криптовании вируса. Я хочу научиться сам это делать
PAKOT Может тебе еще видеоуроки по програмированию на языке turbo pascal снять? Ты хочешь научиться пользоваться крипторами? Или самому крипторы писать? > /thread29125.html
Я таких тем уже 10 перечитал, эту тоже читал и пробывал, но у меня перестает запускаться вирь! Пробывал пинч 2.58, пинч 3, и ксинч 1.5 и все после этого не работают
значит драйверы на руках плохие ... способ с дагмы рабочий видео снять не могу из за отсутствие времени а пока попробуй хотябы этот способ от каспа /threadnav27248-3-10.html
закриптовать даже обезьяна сможет! а вот криптор написать не так то просто, и никто тебе видео снимать не будет на эту тему, ибо это ахинея! какой ты криптор юзаешь? годовой давности? паблик? напиши что за криптор!
PAKOT ты хоть пробовал коня он без крипта работоспособен ? или работоспособен но имеет только тебя ? вообще тема жесть !!!
чото я сомневаюсь что он сможет ручками почистить если просит ему видео снять по криптовке ... но ет так мои смутные подозрения
А ты свои ссылки проверял? Разрешил на них доступ? 403 При запросе страницы с сайта нашего пользователя произошла ошибка 403. Доступ запрещен. Проверьте правильность ввода URL. Это на обоих ссылках http://kvazimoda.jino-net.ru/topo12.exe http://kvazimoda.jino-net.ru/HIEW.EXE Я только начинаю, и не надо стебаться блин, я на вас бы посмотрел, когда вы начинали
Да не обращай внимания на них=)Надо же людям как то посты набивать Вот прочитай все что тут есть /thread30764.html