на днях установил форум и я хочу сделать его подобным античату. Я хочу установить на нем возможность Репутаций как и на античате и хочу установить там GL mates <?php ?> кто может помочь? + обьяснить как их устанавливать
Гы..... качаешь модуль ...... ИЗменяешь там всю фигню типа ... PHP: <?php ......... Репутация: if($repa >= 50 && $repa < 100) echo "Специалист $repa"; if($repa >= 100 && $repa <200) echo "Петух"; ?> Чем репа ачата отличается от других? Не многим....
Дракула, ты олежыч. Тебе сказали - ф топку пхпбб. Ставь вбуллетин, при настройке замути репу какую хочешь и всё. Это модуль форумного движка.
а я хочу оставить PHPbb ибо мне он по душе. Так кто то может мне иуи дать ответ. Ну максимум если не знаете то хотябы обьясните как прикрепить к форуму возможность вставки php кода в таких тегах PHP: ...
Как устанавливать моды на phpBB?Куда вписывать текст мода и как?И куда заливать фаилик мода? На форум потдержки просьба непосылать.
Коннор, если ты бы хотя бы мельком взглянул на его сорцы и немного бы знал пхп - вопросов глупых не имел бы таких) дракула, завтра вечером стукни в асику - помогу. абсолютно нормальный, нетребовательный, легкий в настройке форум. да и багов сейчас там нет.