Всем доброго вечера, меня волнует два вопроса: 1) Какой фотохостинг дольше всех хранит фотографии на серваке? 2) Как люди загружают фото (например на радикал), потом в теме появляется преревью и при нажатии фото увеличивается, я просто не зависал над этим вопросом. Заранее благодарен за Ваши ответы
Ну на радикал (radikal.ru) когда льешь фоточку, то генерится множество ссылок - на картинку, на страницу на радикале, с превью и BB-кодами и так далее. Короче ничего особенного, просто лей туда и получишь то, что надо.
с фастпиком на ачате все гуд, проверенно... и да, фастпик хранит фотки свыше 2-х лет, если их посещают периодически...
Я пользуюсь исключительно радикалам. Пробовал многие большие и известные фотохостинги, но остановился именно на радикале, так как в него можно загружать картинки в формате .png с прозрачным фоном и после обработки картинка остается не изменой (задний фон прозрачный), что не скажешь о многих фотохостингах, которые поле обработки переделывают в формат .jpg и качество картинки сильно теряется и задний прозрачный фон пропадает. зы. И картинки хранятся долго.