Что думаете? Имхо - Огромнейший респект! Он заметно поднимает Россию, после всех этих ебланов как Горбачев, Ельцин и им подобных. З.Ы. - пишите только серьёзно и по теме, прошу пожалуйста не флудить и не флеймить. Линк на речь (видео): http://www.youtube.com/watch?v=VZWsa1oOROc
Молодца мужик! Министру обороны США Р.Гейтсу явно утёрли нос, который чёт там раньше базарил про войну с Россией... За державу не обидно в общем!
Вот ищю видео, на youtube пока нету... Но должна быть речь в текстовом варианте, хотя видео - полный пэ!
Ой. ZaCo, лучше молчи уж. А Путин не так прост =) Он же разведчик. Нельзя думать что все что он говорит - от чистого сердца =)
ZaCo, Ельцин два слова нормально связать не мог, и нихрена не делал кроме что реально болтать, на его благо у него это получалось медленно и растянулось на 8 лет... А если оглянуться, то после поднятия Путина в президенты заметны улучшения в России. Во всех направлениях. Он своих людей подтянул, раньше одни свиньи сидели, щас хотя бы как то вертяться. На счёт улучшений России заметно - со стороны. А как известно взгляд со стороны - самый значительный. Судя по многим вещам, за которыми я наблюдаю последнее время - Путин в деле показывает себя. Моё лишь мнение - так что кто не согласен - извините меня. Это мой взгляд - хотите переубедить - в приват.
А помоему он свой опыт работы в КГБ применяет в нужном направлении, он это даже заявил в Германии что по его связям узнал о переправе вооружения по запчастям... Видео смотрел? Ганж
И причем здесь Путин и держава? Он её развалил что ли, или опустил как то? Связи не вижу. А на счёт разделения СССР - я очень даже приветствую. До сих пор бы щас по талонам за хлебом стояли. Да и во времена СССР беспредела было куда больше, просто раньше молчали, а щас это открыто - вот и кажется что хуже стало. И хочу заметить что беспредел шел от самих властей... Вот была система.
Мне не понравилось. Да он мне и сам не очень и нравится. Много говорит, хоть и красиво. Как раз на кухне сидел и там слушал, ощущение, что бред полный. Ребят, я как бюджетник могу сказать, что зарплата растёт очень тупо, он на 20% поднимает зарплату и потом 9% съедает инфляция+подорожание комуналки+подаражение ГСМ, а это подоражание билетов и мы всё равно устаёмся в убытке. Да до коле болтать можно, что у нас всё хорошо? Общался со старшим поколением, так они вообще говорят, что не знают как мы выживем, потому как имеют нас как могу. Те кто зарабатывают сами меня поймут.
Старшее поколение в условиях капитализма не жили... Тут у кого башка на плечах - живёт хорошо и наоборот. Нету равенства. Раньше просто всё было государственное, все верили, всегда были честны ибо нечестность - расстрел. А понять противоположную сторону - очень тяжело, я не говорю о адаптации в неё. Моё личное мнение - раньше люди были рабами - потому что они не знали что возможно иначе... И верили единственному радио во всей СССР наверно. Тут конечно философский вопрос на счёт что лучше... Комунизм или капитализм. Я придерживаюсь второго... Вот щас у вас комп, тачка, вечеринки дома, колбасня, возможность пойти и купить что душа желает, если конечно средства позволяют... Помоему лучше чем было. Ну это молодое мнение вообщем. take it easy =))
Все он правильно говорит. И действует последовательно. Вообщем всего не перечислишь. Короче молодец.=)
А теперь ты как будто свободен? Если ты так думаешь, то ты наивный до безумия. Раньше не было такого разделения что у одного зарпалата 4000000 р, а у другого 1000 р. Было хоть какое-то равенство, поэтому и народ не бузил так как сейчас.
Путин высказался хорошо, давно пора было. Вы ЗаКо не слушайте, совсем уже лялька деградировала... наркоман.