После включения компа всё было нормально,отобразился рабочий стол итд,далее синий экран смерти,перезагрузка,и выскакивает надпись Не удается запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла: \WINDOWS\system32\config\SYSTEM Можно попробовать восстановить этот файл,запустив программу установки Windows с оригинального установочного CD-ROM. _________________________ На харде были очень важные фотки,есть какая-то возможность восстановить всё?
Если на C были фотки,то грузанись с Live CD ZVER к примеру и перемести их на D,потом можешь винду переустанавливать..
Live-CD пишешь у знакомого/друга на CD грузишься с него, скидываешь на флешку/на другой раздел или же вытаскиваешь хард и несешь к другу/знакомому сливаешь все на флешку или куда угодно ну и вариант, ищешь винду которая стоит и пытаешься восстановить)
а нахрен нужны фотки? у меня такое бывало довольно часто я просто сделал раздел на диске ещё один туда винду поставил и все файлы импортнул
Я не разделял хард,и винда и файлы на C Есть вариант из старого проца вытащить хард и поставить его в мой проц как основной,и еще подключить второй хард на котором файлы?То есть груб говоря засунуть 2 харда.Можно?Или есть вероятность что разъем не подойдет?Или таким образом нельзя будет просмотреть файлы?