У алкашей и наркоманов праздник каждый день . А так каждый должен сам решать, когда и что ему праздновать, без навязывания чужих мыслей, какой праздник хороший, а какой нет.
Празники? Нет не достойны. Вот пример 9 мая: Забавно смотреть на молодежь с Георгиевскими ленточками, типа патриотами с Ягуаром в руках, задать вопрос по Истории России и все, сразу тупые лица.
Базаришь бро. Молодежь такая молодежь, согласитесь мы хоть и родились в тяжелые 88-93 года, но мы совершенно другие по сравнению с ними. Как будто прожили уже жизнь и логика очень развита...
Из всех праздников признаю только праздники-события, хоть иногда и печальные (например 9 мая, 14 июля, 7 ноября и т.д.). - 8 марта не люблю за то что мужчины вспоминают о женщинах только в этот день, а помнить надо всегда. - 23 февраля тоже что и 8 марта + это день защитника отечества а не всех мужчин (у нас же как всегда вверх ногами всё) - День Рождение не понимаю как можно праздновать приближение своей жизни к окончанию жизни))) чем моложе тем лучше, а человек празднует своё старение, не понимаю. - Новый Год почти тоже что и ДР, не вижу особого полезного в этом празднике, просто year++; - День Независимости, День Конституции и т.д. государственные праздники просто смешны в стране где каждый зависим от чего то и где нету ни конституции ни гражданских прав. В общем моё ИМХО 99% праздников смешны и не логичны, а для нашего общества это конечно же повод нажраться как свиньи.
Что-то все вокруг такие умные, мол праздники не имеют смысла, ололо.. А как только в этот ваш новый год и первомай уберут выходные, так все сразу на говно изойдут, на митинги пойдут, что бы выходные вернули. Всем же по*** на сам факт праздника(я на каждых майских весело гуляю, и не было ни одного тоста за первомай. ни в одной компании.), главное - выходной день.
во-первых не у всех есть выходные (они в основному есть в офисного планктона) , во-вторых, те кто работает онлайн, в основному на работу не ходят, им все равно на выходные. А те бухари, что ходят на митинги, так на бесплатный митинг они не пойдут, они просто будут бухать и не пойдут на работу, им, то че ?
Достойные я считаю только Рождество и Пасха, остальное все бездумное выдирание денег из биомассы толп людей. Я против праздников!
Ну почему же сразу старение7 До 20 это скорей взросление Ну а после 20-ти -- чем больше лет тем больше опыта и знаний(обычно, к алконавтам не относится) Я за, в конце концов, можно просто сделать их поменьше, но нельзя полностью убирать. Народ не оценит