Здравствуйте , я школьник мне 17 -_-. Я зарание извиняюсь за такой глупый вопрос. Вообщем я давно наблюдаю за разделом SEO и я всегда хотел открыть сайт , но все время думал что это не реально сложно и что у меня не получится . Да наверное и денег не было , сейчас есть возможность летом хорошо подзаработать ( до 1 ноября , 80к ) (кто живет в Сургуте тот поймет ) . Я долго советовался с разными людьми и почти все как один говорили что сайт сделать сложно , или же говорили что раскрутить его уже не реально в нынешнее время . Ах да я совсем забыл так как я школота то я естественно разбираюсь только в игровой тематике и сайт решил делать именно по ней . вобщем я как всегда отвлекся , вопрос : Возможно ли действительно сделать который за 2-3 года с таким стартовым капиталом наберет 2-3к хостов , и возможно ли получать с такого сайта по от 10тысяч рублей в месяц ? PS извините что вынес вам мозг этой чушью , надеюсь кто то да поймет и ответит
Если будешь создавать сайт по НЧ запросам, то обязательно получишь 2-3к хостов. P.S. Ты перешел на нью левел. Ты теперь не школота. Амин.
Уважаемый "школьник" - В этом мире можно все, и если приложить усилия то можно добиться многого. С уважением человек всея Руси m0m
у тебя изначально не правильно поставлен вопрос: Возможно ли действительно сделать который за 2-3 года с таким стартовым капиталом наберет 2-3к хостов , и возможно ли получать с такого сайта по от 10тысяч рублей в месяц ? главный вопрос для тебя должен начинатся со слова КАК? возможно все. p/s пока писал челы сверху спиздили мои мысли. хорош уже, а?
спасибо за ответы , буду старатся . ( ну а пока пойду тянуть провода -_- ) Я думаю если бы я спросил "Как ?" то меня бы еще хлещи троли обосрали .