Думаю многие читали эту юмористическую историю. Диалог художника и заказчика. Заказчик по просил нарисовать вроде девушку с мечем и по ходу диалога что-то типа : "А давайте ей еще второй мечь, ммм.нет уберите, дайте ей пистолет лучше, а лучше 2. Уберите пистолет дайте ей бластер" и т.д пока художник рисовал ТЗ менялось по ходу и в конце от оригинального ТЗ ничего не осталось вообще.Поменяло все. Хочу заказчику дать почитать ее, а то надоело по 100 раз переделывать хотелки всякие.(( Вспомнить быть хоть 1 строчку точно смог бы найти(
Первая ссыль в гугле: "Уберите пистолет дайте ей бластер" Результаты для Уберите пистолет дайте ей бластер (без кавычек): P.S. как искал, не понятно...
Я искал сначала так: Юмор художник и заказчик Дизайнер и заказчик Это просто повезло, что когда я тут писал попал в слово бластер. Тот текст, что я написал тут я сам по памяти примерно писал. А я искал по обрывкам фраз которые помнил. Перечитал с 10 других историй подобного плана
Этот диалог художника и заказчика я тоже когда то прочитал и мне очень понравился . Посмотрю еще раз .