Собсна у меня мирандопроблема. До недавнего времени все было заебись, но я решил регнуть новую асечку. Заимпортив все контакты в неё из старой я обнаружил что сообщения доходят не до всех людей из КЛ, при отправки сообщений некоторым людям из списка - просто шлет ошибку что сообщение не доставлено. Была у кого-то такая проблема? Не сборка, чистая, свежеобновленная, сторонних плагинов нет.
мэн, это не Миранда виноватая. если ты импортировал контакт-лист из одного УИНа в другой, это не значит, что все контакты аутентифицировали тебя на новом УИНе. что означает, разрешили видеть свой статус - видим/занят/невидим и принимать сообщения от тебя.
тикаво ) судя по сообщениям на сайте Миранды, плагин спит и не обновляется с 2010. Вручную - ну это ясно. было бы интересней, без спроса и лишних вопросов добавлять в к-лист на сервере ICQ. была и такая возможность раньше. баг обнаружил inf, тот, кто написал qip. можно добавить УИН без спроса, просматривать статус. но сейчас - баг пофиксен, радость, что вовремя успел добавить "кого нужно" ))