при нажатии на ссылку окончающуюся на .mp3 файл вместо скачки открывается с плеером от браузера а иногда скачивается. как заставить файл всегда скачиватся, есть ли какие атрибуты для создания такой ссылки ?
В $_POST['p'] путь к файлу PHP: header("Content-disposition: attachment; filename=".basename($_POST['p']).""); readfile($_POST['p']); exit();
тут дело в том что файлы на других серверах, это парсер музыки, некоторые файлы открываются а некоторые скачиваются...
Я правда не понял, что именно нужно. То ли это для твоего хоста, толи это для всех сайтов, которые ты посещаешь как пользователь и слушаешь (скачиваешь) на них песенки. Но если для хоста, то добавляешь в файл .htaccess такую стоку: Code: AddType application/octet-stream .mp3 Возможно, получиться. Т.к. эта команда говорит о том, что все файлы *.mp3, лежащие у тебя на хосте - должны быть принудительно скачены, а не просмотрены (прослушаны) в браузере. P.S. Кодировка .htaccess должна быть обязательно в UTF-8 (Без ВОМ), и кажись в UNIX.
нет, надо чтобы при клике сразу скачивалось. некоторые пользователи не знают что надо сохранять от туда нужно для моего хоста, там скрипт стоит. Спасибо, пока все файлы скачиваются при клике!
Ой, пардон! Не то написал! Нужно это: HTML: 1 AddType application/file .mp3 Я правда не на МП3 ставил, а на TXT. Мне нужно было что бы текстовичёк не в браузере открывался, а скачивался.