Привет форумчане ,а так же уважаемые программисты на делфи.У меня есть пару вопросов. Сразу говорю меня не интерисуют другие языки.Моя цель познать азы первоночального программирования (не паскаль) и писать для ознакомления всякую лабуду ,далее учить более сложные языки. 1)За 3 месяца можно обуздать делфи полностью? 2)Какую версию программы скачать? (если не трудно киньте ссыль) 3)Где можно скачать мануалы?гугл не рулит так как можно скачать 1000 чи но есть же сайты с подробным и отличным обучение + не отказался бы от видиозаписей.Интерисует что то типо такого http://avtuh.ru/category/videouroki-delphi 4)И последний вопрос языки программиравания такие как делфи,вб6 и т.п связаны с java и httml? 5)Что выгодней?Писать свистопеределки брутов и ботов?Или зарабатывать на сайто строении и изучении уязвимостей?
с уверенностью отвечу на пятый вопрос - выгоднее учить какой-то java/csharp и устроится быдлокодером в быдлоконтору писать былопроги для всего человечества..
1)конечно нет. 2)я юзаю delphi 7. каждый по-разному вообще. 3)книгу намного лучше 4)как именно связанны? 5)Делфи-базы данных вообще то.Но можно писать много чего и для сети,и для десктопа. в связке с асмом-малварь.на малвари кеш норм.
Возможно где то пересекаются.я хз.Я в плане того что мне делфи может пригодиться .Но вроде как его 100% учить надо если кодить и т.п собрался.Веть с него всё начинается.
Слышал ( но это как "в Рязань через Казань"). Я к тому, что проще сразу осваивать Delphi, чем сидеть на "допотопных". Во-первых, переучиваться не придется. Во-вторых, функционал более расширенный
во первых формошлепство не учит кодить.во вторых тут важно не писать всякое дерьмо лаганое,а постигать алгоритмы вот и все.
1)нет, только основные штуки. полностью - это 5-7 лет опыта. 2)раньше 7-й делфи рулил, не знаю как сейчас. 3)дада, именно гугл. 4)wut? нет, если я тебя правильно понял. 5)ботов? на делфи? лол. пс. а вообще, в программировании денег нет.
LOL. посмотри на лоадер от smoke, он весит 9кб, написан на Delphi без TLS и RTL, + обходит десяток проактивок. если кодеры не хотят учить апи и пихают в проекты всякие синапсы - ЯП здесь не причем.
Описание мне ни о чем не говорит. Судить о том экономно ли расходовались эти 9кб без сурсов попросту невозможно.