Добрый день Античат! Столкнулся с такой глупой проблемой. Я пишу слово, а цифры и некоторые символы сами клеится при наборе текста, сейчас я избежал такого кривого написаня т.к собественно_ручно удалял лишние символы. Так же, когда отступаю назад и нажимаю пробел, он отступает и удаляет впереди стоящий текст. Как избавится от такой "бяки-закаляки"? --- Вот текст, котор6ый я писал до исправления лишних символов:
Че тут думать, клава не совместима с пивом, которое на нее пролили Разбери клаву и собери. Вдруг поможет.
погугли, вроде нажатие клавиш FN+F12 поможет. Но могу ошибаться. Кнопка FN+ еще одна клавиша это точно. Гугли бро в эту сторону
Никого не смущают пары: "п5", "р6", "э-" ? Очевидное нахождение на одной линии клавиш. Видел я уже такие приколы. Работаю в комп магазе и такие клавы выкидываем километрами. Это пиво
Сначала так же подумал, прошло три дня перестала глючить, проходит неделя после того как она перестала глючить и начинается опять кракозябра приписываться, через двадцать минут кракозябры опять нет, потом есть, потом нет... Это все моя жадность виновата