Помогите настроить вап/гпрс для модельки сабж.что бы с телефона юзать инет. Вроде мля все верно ввожу а все равно не работает. Опсос билайн. На сайте билайна вообще ни х найти нужного не смог. Вообщем хелп. С меня плюсы
хрен знает как ты искал: http://www.yaroslavl.beeline.ru/services/service.wbp?root_id=5d61e927-6330-4903-b819-3e28921c1716 Чтобы посмотреть куда вбивать настройки для телефона выбирай настройки MMS и там выбирай свой телефон. На сайте укажи - ручная настройка. Короче надеюсь разберешься. Я сам проверил - там есть твоя модель. Настройки для инета и ММС - должны быть где рядом в меню. Это точно.
еще одно, тебе наверное это надо сказать, а то будешь как последний ламер платить за WAP как за WAP: В ностройках для вапа указывай APN не "wap.beeline.ru", а "internet.beeline.ru" И когда будешь с мобилы лазеть в вапе будешь платить не рубуль за 1 Кб. А 4-95 за МЕГАБАЙТ! Короче для вапа на 5 рублей можешь налазать кучу пэйджов. И еще - юзай браузер opera mini - сможешь лазеть с мобилы на обычных инет сайтах! и кроме того opera mini еще и трафик сжимает. Качай с opera.com
ах да - еще одно, если подключил инет(и тебе пришла смс о подключении), и тебе кажеться что все правильно вводишь. То выруби и вруби мобилу. Это надо делать.
так вроде все заполняю, а не хреначит все равно =\, даже мля ява настроил там тоже апн днс вписал, короче везде все настроил а в инет не идет
горит, пыжется пыжется, а потом ошибку выдает типо сеть не доступна. ХЗ бля че я там тока не пробывал, мля. Может телефон глюкнут, хз
Так, удалось все настроить. Теперь такой вопрос как установить на этот телефон ява приложение (джим или бомбус) не имея провода (ну ес-но ик порта и блютуза). Можно ли выложить на сайте сам ява фаил и потом через телефон скачать. Или через смс как нить выслать??