Я че похож на дурака?! Еси б там написано было я бы не спрашивал! там тока типа "Copyright The Enclave © 2006" и все!!!!
На форуме посмотри в разделе - уязвимости форумов - я там таких тем видел... До...я!! Вроде даже вынесенная была
мдя...искать по характерным путям, названию файлов. Или вообще по внешнему виду. Линк давай короче, экстрасенсы в отпуске
ucoz.ru - думаю этого достаточного чтоб дальше уже не копать под них, сам не интересовался что по чем у них, но на форуме говорили много о их хорошой (вроде как) защите
зависит от политики хостера...имхо если там такая хваленая защита, то админы подчищают за лолами все дыры оперативно
Ucoz это своя портальная система, которая предоставляет услуги хостинга с готовыми своими движками... форум у них свой...
обяви вознаграждение за взлом и хваленую защиту определенного круга люди порвут на гавно и напишут тебе 150 статей о уязвимости портала ukoz все дело в подходе
в правильную сторону мыслишь. Правда вознаграждение должно быть не плохим с учетом закрытого кода- как никак, не видя исходников придется реально поипаться чтоб что-то найти. Где же жорик который поделится с народом свеже найденными Xssками? ///