Приветствтую всех. Предыстория: Хотел заняться арбитражем трафика, начал искать себя... наткнулся на одну из топовых партнерок рунета, нашел активные xss и возможность XSRF, просто написал в ТП и сказал, как надо защититься. Пришел ответ от ТП а-ля Здравствуйте, спасибо блаблбабла, мы все пофиксили, передадим топик руководству, по поводу вознаграждения. Через некоторое время пришел новый ответ вида - Вот такие вопросы меня ставили всегда в тупик. Посоветуйте, пожалуйста, какой суммой ограничиться? На мой взгляд оптимальна сумма 50$, так как это некое пороговое значение между "копейки" и "что-то можно купить", но естественно я бы не отказался от 100$. Когда я помог безвозмездно шопу с спорт товарами и мне предложили выбор я исходил из расчета - что мне нравится и что не будет сильно затратно "дарителям" Выбором доволен, фотки выкладывал. С удовольствием выслушаю вас)
Зависит от ПП, такие баги иногда очень критичны, не робей - проси столько сколько реально оно стоит. Если килобакс - значит килобакс.
У админов в месяц минимум 10 лямов российских долларов выходит. 10 000 000/30 = 333 333.333$ Проси 1000$