доброго часового пояса вам.есть программа которая конектится к серверу и проверяет обновления на этом сервере. Ее нужно дизассамблить чтобы отредактировать ее? Оговорюсь сразу я такое делаю в первые. Идея в том чтоб прога конектилась к моему серверу и качала обнову которую я туда положу.(надеюсь что там нет какой либо защиты от этого хотя наврядли конечно) программа называеть нокиа ови сют. Думаю таким образом защить$я. Что скажите светлые головы. Для тролей. Пишите в кавычках...
Скачай олидб открываеш программу в текстовом режиме, после чего идеш в паинт - и создаеш картинку квадрат, на квадрате пишеш адресс откуда скачивать обновление можно прописыными, так как в олидб встроенный редактор распознавание рукописей, кстати в ней донателло роспись распознали в 2000 году, - далее сохраняешь эту картинку на рабочем столе в БМП, потом жоинером склеиваеш файл с прогой - в итоге при открытии программы выскакивает чорный квадрат и качаеться обновление.
По теме есть форумы - где реверсингом на все катушку занимаються - а начинающие готовы попробовать, ищи более активные форумы с реверсом где то у меня был список иностранных - и пару наших - но влом искать..