В папке name имеется 2 файла, num.gif и num.img Если перерисовать num.gif картинка не изменяется. Num.img при открытии WinRaR в архиве лежит файл с именем 0 без формата. Как и чем исправить num.img чтобы при изменении num.gif картинка изменилась? Скачать файл num.gif Скачать файл num.img
нам.гиф открыл фотошопом, мазюкнул и сохранил (нажал выход и на запрос "сохранить?" выбрал "да"). Все сохранилось. При открытии архиватором в тотал коммандере выводит внутри num_Frame_000.PNG
Каким тотал коммандер открывал?,пробовал с разными плагинами нехочет выдавать num_Frame_000.PNG Меня главное интересует как и чем num.img открыть.
Первый файл открывается во всех тоталах мне кажется. Я открывал 5.52 Второй это бинарный при чем похоже что без сигнатуры. Т.е. возможно что какой-то самопальный формат. Дальше надо смотреть что вообще хранится в этом файле (откуда вообще эти файлы?). Если это рисунки, то бинарный код похож на BMP. В любом случае это не сжатый формат. Внимательно посмотрев можно заметить цикличность повторения символов в 864 знака. Возможно что цикл и меньше, но истина рядом, т.к. если разложить это на множители то получим: 2*2*2*2*2*3*3*3. Тройки это R+G+B, двойки это глубина цвета И ширина рисунка, я думаю. Я точно не помню как там кодируется BMP. Короче если надо в какой-то игре впихнуть свою фотку вместо злобного монстра то оно того не стоит.
если это картинка то наверное вес пикселя 16 бит судя по 42 08 42 08 ... 42 и она не зажата (а может и зажата в стиле RLE). попробуй винхексом в середине какойнить хрени насри и запусти софт, сразу станет ясно