Пробую заняться накрутками парнёрских программ рекламного характера (тизеры) купил софт для накрутки самих посещений (прокси взял) но вот что-то так и не получается. Сам счётчик накручивается по не многу но от него толку сами понимаете особо нет. Скажите пожалуйста реально ли это в обще этим заработать? Или это идея сильно перегрета? Что нужно учитывать? Может нужен какой-то софт самописный. Хотя у меня и есть он самописный. Интересует не только накрутка тизеров а всего что можно (рекламные ПП) Может кто что может предложить по этому поводу? А также очень бы хотелось узнать мнение самих людей кто этим занимался (или пробовал заниматься) Модератор прошу отправить тему в нужный раздел так как похожего я не нашёл. Заранее спасибо!!!
у***и так делают чо сказать, вывод сам делай) вот кстате на днях буквально, в визитвеб залил 1к до платника дошло меньше 100 я был очень зол, а вообще с помощью блеклистов площадки с накруткой отсеиваются влет поэтому не занимайся херней, мой тебе совет
Для накрутки, лучше всего использовать трафик (где брать сам знаешь) И полезно для тизезов (при правильном использований)
Ereee всё таки ты троль. я серьёзно. Незнаю может так и надо, но если смотреть на твою репутацию, посты, ты должен быть модератором, но с таким тролингом, не видать повышения как своих ушей да и про трафик я сказал потому что ТС накупил себе хлама за деньги, а мог бы по другому и бесплатно Ну и в во сне модером будешь