Доброго времени суток, уважаемые господа. Нашел ваш форум, случайно наткнувшись на одну из тем в гугле. Надеюсь, создал тему в нужном месте. Дано: Голосовалка на сайте, определяет юзера по айпи. Если отключить куки и тыцать по Тору, то можно накручивать голоса. Проблема - страница обновляется медленно, на 100 голосов уходит порядка 2-3 часов. Но еще большая проблема - там сидит какой-то фанатик, который круглые сутки (!) накручивает голоса, причем делает вдвое больше голосов чем я, но за время в два раза меньшее. Есть подозрение, что оппонент - живой человек - т. к. накрутка ведется медленная, которую я могу обойти, и быстрая, за которой я не угоняюсь, которая запускается тогда, когда накручивать начинаю я. Т. е. как будто кто-то мониторит опрос. Хочется узнать, что вообще можно сделать в данной ситуации - в отличие от оппонента, я физически не могу сидеть круглые сутки на сайте и крутить голоса. В хакерском деле - полный и круглый нуб, но опрос важный, не хочется пускать дело на самотек. Спасибо.
во первых не в той теме создал тему А во вторых исходя из это скорее всего скрипт или программа, которую впринципе (сам сайт я не видел и не знаю передаваемых параметров но предположу что больших сложностей нет) может сбацать и начинающий кодер за 15-20 баксов
Пардон. А где надо было? А в интернете такая программа есть? Потому что коммерческий вариант... увы, не для меня.
если чистый гет и не проверяется рефер и не зашиты токены в страницу- то можно и так, единственное где найти место в инете чтоб твою картинку просмотрели тысячи)))(ну или фрейм ставить на лом)
Спасибо. http://www.fontanka.ru/2012/03/28/128/ Накрутке подвергаются прежде всего два варианта: ул. Марата и ул. Восстания (в обоих случаях накручивается вариант "Нет"). Сейчас посмотрел - разница между Да и Нет стала меньше, видимо Да тоже кто-то покрутил.
Автоматизировать процесс накрутки можно, и это не трудно. За написание скрипта я сяду через несколько часов(сейчас увы буду занят), и меня интересуют такие вопросы: 1)За какие варианты голосовать? 2)Нужна работа через прокси, или каждый раз удалять куки? Кстати еще вспомнил один способ, с помощью которого можно немного накрутить опрос. 1)Устанавливаем программу Charles 2)С помощью неё ловим нужный нам POST запрос на голосование 3)ПКМ и выбираем repeat advanced, в открывшемся окне пишем количество повторов и потоки.
Извините, что вчера не ответил. 1. Необходимо голосовать за варианты Да по всем пунктам. 2. Не совсем понял вопрос - когда накручивал, то обновлял айпи после каждого голосования через Тор, куки вообще отключил. Спасибо, попробую
опрос закрыт . докрутились .а мне как раз делать нечего стало. но Да везде кроме одной улицы победило .
Там две улицы имеют результат Нет и остальные вот-вот перевалят. А обещали до середины мая опрос вести
Интересная логика. Зачем лом, зачем форумы итд если есть обыкновенные сайты, на которых можно купить трафф? Есть один ру-сайт, на нем продают ифрейм траффик хоть лимон в день по цене от 0.3 (по-моему) до 1 бакса за кило. Цена варьируется от настроек - гео, качество и так далее. И не нужно палить задницу на ломе или трахаться с форумами и прочей лабудой.
ребят,может у кого хостинг есть а??нужен срочно!хочу сркипт написать для голосовалки,а мне лень дома ставить(буквально на 15 минут надо) и голосните плиз http://pogazam.ru/miss_2013/members.htm?id=309#jsddm
да ты гонишь, она же полная тп, не говоря уже про внешность, буэ. "О себе: Генетически спланированное совершенство!" а на фото крокодил коих редко встретишь, такие непропорциональные друг другу части лица просто жуть.