Хочу удалить сообщение со своей стены - парсю html, и не смотря на то, что я подключаюсь (через cURL) владельцем стены, мне не удается в html обнаружить hash удаления сообщения, а только лишь hash "отметить как спам", т.е. ВКонтакте почему-то не воспринимает подключившегося cURL-a как владельца страницы! Несмотря на то, что авторизовался под логином и паролем владельца... Постить на свою стену могу, а удалять - нет (только "отмечать как спам", как это могут сторонние посетители страницы). В чем может быть дело?
ВК бот - это СИ, хотя кое-какие функции в нем на прошлой недели не работали корректно или не работали вообще. Именно про удаление со стены - не знаю... А тут - cURL и без того косо-корявый парсинг html разнообразными simple_html_dom-ами и регулярками... Хотел бы подсказку именно для средств PHP (cURL).
Честно говоря сложно сказать не увидев саму страницу которую выдаёт что не так, мб пропустили просто... p.s. на JS+jQuery такой скрипт занимает 1-2 строчки... сам удалял не так давно стену, заявки исходящие, музыку и прочее... 1-3 строчки кода на js, советовал-бы так, 2 минуты дела...
Недостаточно знаю JS. Видимо, у меня проблема в Cookies, т.к. после авторизации мне приходится перемещаться по страницам, и в это время ВК перестает воспринимать эти перемещения, как владельца стены... Отсюда и запрет на удаление, а только "пометить как спам". Как вы сохраняете Cookies (cURL-ом) при авторизации и перемещению по ВК?
Попробуйте выложить сюда свой скрипт. Я "сохраняю" куки вот так: CURLOPT_COOKIE А вообще лучше использовать API
Да, дело было в куках Разобрался уже. Прежде сохранял в текстовый файл CURLOPT_COOKIEJAR, а после попробовал - CURLOPT_COOKIE - всё получилось.