всем доброго времени!! У меня, пацаны, такая незадача, на одном из немоих сайтов какого-то хрена есть две админки: phpMyAdmin 2.11.11.3 и phpMyAdmin 3.4.10.1, расположенных по адресам .../myadmin/ и .../phpmyadmin/ соответственно. Кто подскажет, зачем владельцу нужно иметь две админки? И ещё, можт кто подскажет как можно расправиться с этими версиями ПХПмудмина? Я в хакинге 2 часа, но сильно разжёвывать не надо) Заранее благодарен
Для себя и для жены Че тут думать? Была 2.11, решил обновить и стала 3.4. А старую удалять лень (по фтп это не бэмс и готово, а бэмс-жиг-жиг-жиг-готово). У меня тоже на сайтах срач твориться из старых прайсов и фоток которых уже на страницах нет давно. Лимит на хостинге еще не скоро, так что...
Да видимо просто ставил из репов а потом захотел модную версию муадмина и тупо запилил папку в корень сайта, вот и вышло 2 версии. Удалить старую не хватает шурупов в голове)
автор сейчас спросит, "А почему у Гугл столько домейнов - на .ru и на .com?" Чакэ, верно и убедительно. молодца твоя!
Склоняюсь к версии: Админка для отвода глаз, т.к. в одной даже скрипт setup не убран, а вторая допилена как надо. Чакэ, автор иногда доставляет ещё и неприятности.. altblitz, думай больше , не остроумно.