Новый вид спама?

Discussion in 'Болталка' started by DENR, 12 Apr 2012.

1. DENR

DENR New Member

Reputations:
    0
    Уже три дня подряд приходят уведомления с различными играми, программами для андроид. При нажатии начинается скачка мидлета. Заметил, что приходят три раза в день, примерно в одно и тоже время. Вот так выглядят:

Кому-нибудь приходило подобное? Как реализованы эти уведомления, это ведь не обычные смс, через что их отправляют?

2. [ Dumi ]

[ Dumi ] Member

Reputations:
    13
    Тебя похекали

3. TYPUCT

TYPUCT New Member

Reputations:
    0
    еще один повод переходить на яблоки если конечно средства позволяют.
    Любой человек один раз приобретавший продукцию от эпл всегда забудет про андроид.
    У эпла не когда не будет таких проблем!

4. NewCapital

NewCapital Banned

Reputations:
    14
    Еще один повод быть криворуким дибилоидом и цеплять всякую нечисть.
    Был яблофон 3g, ужОс и жуть. Перешел на андроид.
    Ну да.

5. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    говно это яблоко

аргументы - сдк их вроде закрытое, *** че сделаешь нативного под ихние оси, тока на какихто фреймворках. ну и соответсна диктуют слащявенькие дядьки (а то и перманентные пидарки) пургу о том какие функции должны быть в компе и как он должен выглядеть

#5 sn0w, 12 Apr 2012
    Last edited: 12 Apr 2012
  6. Atomikdddsss

Atomikdddsss Banned

Reputations:
    2
    Яблоко я считаю это порш который максимум едит 100км/ч.
    А андройд это хорошая субара которую можно хорошенько отфорсить и выдавать все 300.

7. NewCapital

NewCapital Banned

Reputations:
    14
    Это как Каен и Таурег, Таурег лучше будет, но у Каена "Порше" на колодках виднеется.

8. DENR

DENR New Member

Reputations:
    0
    Вроде решил проблему, проверил каспером и удалил трой, странно что он был в приложении скачанного с плея.

9. TYPUCT

TYPUCT New Member

Reputations:
    0
    Как раз и криворукий ди*илоид и возьмет яблофон 3Джи, после будет ставит игры 2012 года, а потом жаловаться что уж0с и жуть.

10. Eveline B.

Eveline B. Banned

Reputations:
    0
    Зайди в Андроид.Маркет -> Настройки -> Сними галочку с "Объявления Google AdMob"
    AdMob - реклама от гугли новых игр и приложений. Включается и выключается в маркете.
    У меня включен, так как частенько рекламируют то что мне нужно :)

Автору:

Яблоко не люблю потому-что: Оно дорогое, не юзабельное в плане эргономики, мой Galaxy Nexus порвет его на всех видах приложений :D

Купил 2 недели назад iPhone 4S + защитную пленку. Как второй телефон + плеер... (честно говоря Galaxy Nexus разочаровал ТОЛЬКО динамиком внешним).
    Поносил 2-е суток и отдал мамке (у нее был 3G).

Вот ей понравилось, а для меня эпплфон чистое УГ) Не юзабельный он для дорвейщика.

Как я понял эпплфон подходит для понтов и домохозяек. В качестве сборки и стекла яблоко уже давненько отстало от Samsung'a или HTC к примеру. Я уже не говорю о том, что дизайн зае*ал. Одно и то-же. нет фантазии.
    А эта кнопка по середине - прошлый век же.

Siri на русском нету. Это вообще полный аврал)

Вот вам мини обзор:) Такого на айфоне НИКОГДА не будет.
    Например Flash Player'a :D Красивого интерфейса (в современных реалиях), виджетов (наверное), возможности пользователю делать с телефоном все что пожелаешь)
    Сьемная батарея - реально большой плюс для телефона)

Кстати. Не знаю как там у других, но по качеству фото-видео и функционалу камеры - мой андрофон спокойной конкурирует с яблоком.

И да. Единственное в чем 4S победи - внешний динамик. (и то я не любитель слушать через встроенные спикеры) А вот когда в дело вступают наушники - 4S опять таки отстает по количеству настроек :)

Жду высера яблофилов в свою сторону)

#10 Eveline B., 14 Apr 2012
    Last edited: 14 Apr 2012
  11. TYPUCT

TYPUCT New Member

Reputations:
    0
    Попробуй на своем установит infinity blade 2 или Tap Tap Revenger или Real Reacing 2 :D
    Да и нет аналогичным игр для дроида, да если бы и было, то и не получилось бы играть на нем, как на яблоке.

1)Красивого интерфейса))) рассмешил, слышал про такую прогу?, называется vwallpaper 2.0, если нет гоу в ютуб, с ним не сравниться нечего.

2)Единственный минус яблофонов это отсутствие радио, хотя есть проги через которое можно прослушать больше тысч каналов, например Radio+,

3)Многие фотографы мира сравнивают фотокамеру айфона с профессиональными фотоаппаратами, более чем используют его в качестве профессионального фотоаппарата. Что то очень мало верится что ты в руках когда нибудь держал продукцию от эппл (яблоки купленные из фруктового магазина не в счет)

12. im_god

im_god New Member

Reputations:
    0
    Ты наркоман? ты видел фотки на айфоне вообще? У меня блекберри лучше фотографирует

13. TYPUCT

TYPUCT New Member

Reputations:
    0
    хм да, брысь отсюда смотреть http://dslrfaq.ru/test-kamery-iphone-4s/ после иди убейся, ок?

http://www.interfax.by/article/84192
    http://bigpicture.ru/?p=223498

Фотография сделанная еще в 2010 году Ли Моррисом через iPhone 3GS

#13 TYPUCT, 15 Apr 2012
    Last edited: 15 Apr 2012
  14. Eveline B.

Eveline B. Banned

Reputations:
    0
    Никогда не понимал людей, которые делают из телефона - игровую приставку. Сенсорный экран, маленький - неудобно же:)

Под Андрюшу 4 выпустили игры помощнее этих ;)

1) Пфф))) Что за бредопрога?) Всего лишь какие-то живые обои, которые на андрюше еще с 2-ой линейки присутствуют.
    Мы говорим об ИНТЕРФЕЙСЕ, а не заставке на заднем плане.
    2) Эм... no comments
    3) Это пизд*ц...просто пизд*ц. многим фотографам мира не очем с тобой говорить)
    Сам являюсь обладателем чудной Canon зеркалки.

По поводу фотки. Ты не замечаешь утилиты ФШ? А теперь возьми эту картинку и открой ее через WinHex. Найти строчку с "Photoshop" и вон из темы.

Тем не менее на все аргументы против apple ты не ответил. Удачи :D

15. Eveline B.

Eveline B. Banned

Reputations:
    0
    http://www.youtube.com/watch?v=HQEC_Y5v3Zw
    http://www.youtube.com/watch?v=CKWasOqXO1w
    http://www.youtube.com/watch?v=OQk1bSQ6nKs

Во всех 3-х видео сравнивают последний 4s и мой Galaxy Nexus. Оба смарта представили примерно в одинаковое время года.
    Apple соснул во всех аспектах, а именно: камера, скорость работы, интерфейс (не спорь. андроид гораздо красивее и проще), экран (Super Amoled с своей технологией защиты экрана (гдето видел крэш тест, где еппл опять таки соснул) и Apple с Gorilla (у эппл правда пикселей на дюйм больше, но НАХ НАДО?))
    Ах да. Кроме скорости работы, Galaxy Nexus еще и выиграл в плане батарейки. Во первых - ее можно всегда поменять. Во вторых держит батарейку нексус гораздо больше:)

Есть еще что сказать?)

#15 Eveline B., 15 Apr 2012
  16. TYPUCT

TYPUCT New Member

Reputations:
    0
    ок ок. На вкус и цвет друзей нет. Ты дальше гуляй со своим, а я со своим, и все довольны.

17. Eveline B.

Eveline B. Banned

Reputations:
    0
    и снова нечего сказать против))) печаль :(

Этот спор и пиписько измерение лишь для того, чтобы в подобных темах вы не толкали свое яблочное УГ ;)

#17 Eveline B., 15 Apr 2012