Всю зиму катал миньку, сейчас начался турнир на большом поле. Кто в теме тот поймет, что вратарю трудно перестраиваться из миньки в большой. Есть проблема с выходами, до миньки всегда шел на выходы, сейчас по привычки стою в воротах. Как лечить такое? команда негодуе! ах да! Ачат- форум футболистов
я бы сказал, что проблемы из за выхода с мини или футзала на большую поляну бывают не только у вратарей как таковых. вся проблема в размерах поля правильно? я играл хава и нападающего всю свою молодость на большой поляне, привыкнуть к мини не мог и до сей поры не привык, мне эта проблема знакома, я думаю тебе стоит обратиться к своему тренеру или сильно опытному футболисту для решения твоей проблемы. я считаю, что здесь всё строго индивидуально, кто то может, кто то нет. поиграй, посоветуйся, может реабилитируешься)
не сколько размеры поля, а дело в том что события развиваются в 2-3 метрах от тебя и выходить с ворот не вариант, проще остаться в них, шанс среагировать Тренера нет, играю на любительских чемпах =). Игроки руками разводят.