Очень пропиарились хорошо типы одни, продают какафку с якобы целебными свойствами за нормальные деньги В общем из сайта(не буду писать линк) меню в колонке: ....... жук-знахарь(чернотелка) Лечение РАКА грибами. ......... Уже развеселило. Но не о грибах сейчас. Дальше: а сейчас еще веселее: Стоимость 1 жука - 1гривна(для справки: 8 жуков - 1$) Минимум к покупке 1к жуков Кстати видимо хороший доход на этом деле. Даже по телеку мудаков жрущих эту хрень показывают. Кто зарабатывает(вал) на подобной шняге? В смысле продажи целебной водички из-под крана в баночках с доставкой по почте или курьером. Интересует подобное
да вроде не такая и фигня, право на жизнь имеет, да и люди у которых такие болезни как РАК готовы принимать любые препараты п.с. я незнаю какой сайт ты имеешь ввиду, но тут ttp://www.zin.ru/animalia/coleoptera/rus/gorgojo.htm люди бесплатно их выращивают и помогают другим больным Надеюсь ты не захотел на больных людях заработать..
Вы смеётесь тут. А это серьёзная проблема - болезни. Понятно что возможно развод, но вдруг это поможет действительно?
GRAF89, говорили в каком-то институте, именно об этом виде, который втюхивают нашим, что он точно не ядовит, но 100% не имеет лечебных свойств Ну это поф
Я готов пить керосин, если действительно будут доказаны лечебные свойства. PS А так, откажусь от керосина пожалуй.
помойму с бензина глючит когда вдыхаешь его пары, а не принимаешь внутрь, хотя внутрь не пробовал, могу ошибаться))
не советую) мой знакомый глотнул случайно в бутылки было. Рвало пару дней, но потом всё нормально) только в начале пена пошла из рта)
ЖЗ- это развод, кто говорит "может, поможет"- либо дурак, либо сам продавец жуков, а в последнем случае он заслуживает смерти через публичное сожжение.
Каким же надо быть мудаком, чтобы наживаться на горе других людей. Совесть-то хоть немного должна быть. Надеюсь не развод.
жаль конечно что деньги тратят люди за покупки такой хрени. Вот мое мнение:люди(болеющие)думают что покупают лекарство,а близкие больных.понимают что покупают больному НАДЕЖДУ! Кто думает так же?