нет конкретного вопроса!просто вот оно появилось недавно и мне интересно ваше мнение стоищее развитие страны в сфере цифрового передачи сигнала или это так абы перед евро выпендриться!
Что думать? Купил приставку, смотрю. Теперь сказали, что вместо китайской приставки за 300 грн, я должен купить китайскую приставку за 800 грн. Будут кодировать частоты, и смотреть можно будет только с приставками от Зеонбуда. Распил бабла, вот.
кстати да такое тоже слышал!в по телеку говорили что типо все бесплатно и ничего блокировать не будут!не ну вот сучки такие !
32 канала бесплатно, половина из которых дикий шлак. Планируют еще платный пакет ввести в будущем. Но платный не будет пересекаться с фришным. Это все круто и здорово, но не нравиться мне идея с полным отрубом аналога. Захочет какая-то бабушка посмотреть новости вечерком, а вот хрен - отдавай пенсию за приставку.
украина сильно отставшая страна для таких внедрений,уже наши идиоты собрались перейти на цифру к евро 2012,хотя планировали к 2015,а реально надо еще лет 20,пока те самые пенсионеры вымрут,так как их никто бесплатно не подключит
Откуда такие выводу, что не подключат. Все эти расходы изначально включены в проект. Единственное что может произойти, это когда какой-то ушлый чиновник решит с экономить и част козенных средств положить в свой карман.