пацаны хелпаните, долго не возился с версткой, всё забыл... есть макет в джпеге - я нарезил его дримвивером, выдало примерно такой код: и плюс стиль: мне надо раздуплить эту жесткую привязку к пикселям в резину чтоб центральная часть могла двигатся, а то шяс стоит ступорем. Мне надо контент по центру страницы сделать передвигающимся при изменении размеров окна, тоесть сделать резиной.........ХЕЛП!
вот такой вид, кликайте: кому не лень напишите плиз, я бытро разберусь и вспомню мне просто лень опять всё повторять чтоб шаблончики мутить! или дайте хороший материал на резиновую верстку дивами! плюсов дам...
Закинь свой дримвивер с его нарезкой куда нить поглубже, а сам руцями сделай нормальную верстку. Что-то типа того: Code: //конец заголовка <div style="width: 20%;float:left;"> <div style="height:20px; background-color: green"> </div> <div style="border: solid 1px red;"> Левый столбец </div> </div> <div style="width: 60%;"> <div style="height: 20px;"> Заголовок </div> <div> верхняя строка </div> <div> средняя строка </div> <div> нижняя строка </div> </div> И вообще, никогда не верь нарезке от всяких Дримвиверов и ImageReady - не в этом путь Дзена) Работай руками и постигнешь силу древних
ех сцуко, лень самому думать, в дриме протянул див и имееш то что видеш, хотя нет резины =( а твой вариант хорошо
тогда я разыскиваю хороший жырненький материал (книги, статьи) про резину на дивах и верстку с шаблонов!
"В Вилларибо и Виллабаджо опять дедлайн. Пока ребята из Вилларибо верстают сайт дивами, ребята из Виллабаджо уже всё сверстали на таблицах и ебошат друг друга в квейк." (цитата с баш.огр) прям в тему)) А вообще, вот тема с кучей ссылок /thread18709.html Читай про позиционирование..
Ужас мля... нахер тебе дивы? Делаешь таблицами, или это уже не модно, на крайняк в ячейки пихаешь дивы...
2Raz0r, ты знаеш таблицы сейчас действительно не модно. Да и на мой взгляд дивами гораздо легче решать некоторые задачи.