Эволюция мля

Discussion in 'Болталка' started by lukmus, 25 Mar 2012.

1. lukmus

lukmus Elder - Старейшина

Reputations:
    23
    Есть у меня мисс котэ. И она подсажена на какой-то сухой корм, на какой-то потому, что корм покупаю не я, а другой человек связанный с ветеринаркой т.е. корм нормальный, но как показала дальше практика, видимо с чем-то валерьяночным.
    Так вот инстинкт, хотя тут уже мало применимо это понятие, скорее ум, заставил кошку узнать в каком именно ящике находиться тот самый корм, ну, и видимо она поняла, каким образом нужно сигнализировать человеку о своем желании. Когда кошке хотелось корма, она просто стучала лапой об этот ящик.
    Тут надо сообщить еще то, что частое употребление этого корма приводило ее к рвоте, но несмотря на это ей все равно его очень сильно хотелось.
    Вследствие рвоты, этот корм ей давали максимум раз в 2 дня, и то потому, что она порой сильно стучала лапой об ящик.
    И вот как-то раз, а прошло уже 2 мирных дня т.е. без стучаний лапой об ящик, что совершенно необычно, кошечка с совершенно миловидным выражением лица вдруг захотела корма, поскольку до этого она вела себя совершенно спокойно, владыка корма сжалился над ней и решил снабдить ее запрещенной трапезой.
    Открыв, до этого беспреступно закрытую дверцу шкафа, он обнаружил разорванный пакет, где было небольше 1/5 от содержащегося до этого, последнего когда помнил хозяин, момента.
    Что же произошло: котэ открыла ящик, съела корм и закрыла его обратно, чтобы никто не заподозрил.
    Версия о том, что, кто-то другой дал ей корм равносильна тому, что кто-то ворвался в мою квартиру, причем совершенно без видимых улик, и взял только кошачий корм. Дверца ящика хоть и ненаходиться под кодовым замком, но открыть ее рукой всеже легче чем пушистой лапой.
    В завершении истории, хочу отметить, что когда кошечка ждала открытия ящика, она смотрела на меня абсолютно безвинными глазами. После обнаружения преступления даже создалось впечатление, как будто котэ говорила: 'обокрали, воры!!! беспредел, куда смотрит хозяин!!!'

2. Zagat

Zagat Member

Reputations:
    0
    Думать головой нужно было раньше. Аминь

3. Nizhegorodets

Nizhegorodets Member

Reputations:
    9
    Отучайте от этой ерунды. Поорет какое-то время и успокоится.

4. Eveline B.

Eveline B. Banned

Reputations:
    0
    вот эта прикол!

5. Atomikdddsss

Atomikdddsss Banned

Reputations:
    2
    Это ещё что ,я тут как то коте юзающим "мой ноут" видел.Яндекс рекламу смотрел.

6. 1n0y

1n0y Active Member

Reputations:
    2
    это же прекрасно: можно заняться дрессировкой нарко-кошки, а в награду давать ей эту борматуху. успех гарантирован!

7. drim

drim Member

Reputations:
    4
    "какой-то корм от человека, который как-то связан с ветеринарией" - поржал XD

есть гавнокорма, которые активно рекламируют везде (МАРСовские вискасы, китикеты и т.д.) - туда конкретно кладут "наркоту". Если ВНЕЗАПНО перестать кормить ими животное, то оно и подохнуть могёт. Причем, что-либо другое есть ты его не заставишь. Оно за этот корм не только ящик вскроет, но и черепную коробку анонимуса =)

есть корма премиум класса - роялканин, пурина и т.д. Они гораздо более безобидны, но стоят в 3 раза дороже

вообще, гугл в помощь - есть 100500 форумов, где обсуждаются корма всех животных (даже белых кормовых мышей юзают)

UPD а ещё знай, что кошки часто блюют своей собственной шерстью (придварительно слизанной с себя), таким образом очищая свой желудок. если запарило убирать за ней (хотя, у тебя, небось, мама это делает =) ), покупай спец.средства в вет.аптеках - шерсть будет вместе с калом выходить (у кошки)

#7 drim, 26 Mar 2012
    Last edited: 26 Mar 2012
  8. mironich

mironich Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    Пересадил кота на него, но вискас всеравуно просит..

9. drim

drim Member

Reputations:
    4
    естественно, просит. от этой заразы (вискас) просто так не избавишься