всем доброй ночи. Решил так как здесь люди знающие написать сюда. Регистрирова ться на тем форумах не стал. Вопрос вот в чем. Страна:Россия год:вскоре после перестройки. Суть вопроса:1.сколько срок давности за убийство?2.есть ли такая статья доведение до убийства?3.куда по таким вопросом обращаться?(здесь сложнее потому что будут ли этим заниматься или им нужна мотивация?) //надеюсь никого своим вопросом не зацепил.// Спрашиваю потому что прослеживаеться четкая,твердая логическая цепочка повлиявшая на мою дальнейшую жизнь и не только мою...
Я не знаю что ты куришь, но посты твои меня уже стали бесить, но все же отвечу. 2 вопрос. 3 вопрос Прокуратура, МВД, если не реагируют данные структуры идти в УСБ или ФСБ.
шок это действительно по нашему... 15 за убийство... Кто нибудь еще хочет отписаться? После продолжу разговор...
продолжаю разговор: 1. экспертиза аудио файлов записанных на пленку возможна? 2.проводится ли она вообще при уголовных делах? 3.при истекшем сроке давности дело уголовное заводиться?
1.нашел одну старую касету с голосом на ней(помимо голоса есть на мой взгляд еще...). 2.даты сходятся. 3.итог смерть. 1+2=3* *личность мой отец...
Да, она самая лучшая, подделать из области не реального. Всегда на нее полагались. Да Нет, по моему, а там хз.
Каким надо обладать интеллектом,чтобы задавать ТУТ такие вопросы.Да,я не опровергаю,что тут собрались прокуроры,судьи,юристы и кто только не хочешь,но тем не менее...
сами допускаете,а меня критикуете. Мое право задовать вопрос где мне удобно в силу моих ресурсов,а не там где это будет радомать чьи то привыкшие к таким делам глаза. Мне нужны ответы людей которые разбираються в юрспдент. А вы со своими иди смахиваете на человека посылающего меня. Я думаю я вам все обьяснил что вы хотели слышать.
ТС, ты б еще задал этот вопрос на форуме домохозяек. Тут тебе никто ничем не поможет так как ты не предоставил толком никакой информации, да и вообще тема не касается тематики форума. Даже в обратном случае - точной информации и руководства к действию пошагово никто не напишет. Ответы на те вопросы, которые ты задал в этой теме - находятся в первых ссылках поисковиков. Жалеть, сочуствовать тоже никто не будет. Вывод: как написали тебе выше - не теряй времени, найди грамотного юриста и он тебе поможет в решении твоей проблемы. P.S. Пожалуйста, очень тебя прошу перед созданием темы/написанием сообщения подумай, и перепроверь грамотность и стиль изложения текста. Ведь неграмотность - неуважение к собеседнику.