Привет сожители... Недавно стал перед мной непростой выбор из двух вариантов. Прошу осилить сей текст не используя природного желания насрать ! Предыстория. Работаю на предприятии, довольно давно. С первого дня работы познакомился с красивой сотрудницей которая мне понравилась с первого взгляда. Дарил цветы, читал стихи, сгибал мосты, неЯху... объяснение "я люблю другого, но он мне пока не отвечает взаимностью =/" Познакомился и долго общался с другой сотрудницей, Весной забил на неё потому что вспомнил про первую и девушка нашла себе парня. Прошло три года. Опять весна, опять впрыск гормонов... Теперь вижу перед собой уже две цели: 1. первая девушка до сих пор любит другого и до сих пор не может добиться от него взаимности... 2. вторую я могу отбить, но не вижу в этом особого кайфа поскольку испорчу парню жизнь =/ кого выбрать? или... сменить нафиг работу?
Ни первая, ни вторая - тебе не нужны. Найди свою настоящую любовь, при помощи которой ты забудешь о существование объектов 1 и 2.
не вижу нечего страшного в том факте что я посмотрел чужую переписку меня больше волнует духовная составляющая
Можно сделать более изощрено))) Написать от его имени этой девушки, что между нами все кончено, что ты мне не нужна и что я нашел другую.... И она вся заплаканная придет к тебе. Вот тогда и действуй
Таки прочитал) Ответ прост. Найди третью. А работу можно и оставить. Одно другому не мешает) Любовь лечится любовью
В таком возрасте пора прекращать это делать P.s не разрушай чужое счастье, особенно если у них все хорошо. Полно свободных хороших девушек
Вы какието киношные ГЛУПЫЕ мысли рассказываете или советуете будто взлом не выяснится через пол часа. Если ты не смог отбить девку за такое время, значит она тебе не по зубам! и ты просто её недостоин, успокойся так бывает.
да, она просто позвонит ему или он ей, мобила для меня недосягаема... это практически моментальное разоблачение
Хитрее будь! ok? Давай на грани разумного, посмотрим на это со стороны: Взломай всё что возможно: Вконтакте (где ведут переписку) icq, почту, мой мир, и т.д. в общем ВСЁ где они общаются. След, этап, ты наверное уже знаешь что теперь в icq можно параллельно сидеть с 2 клиентов. сидишь, читаешь переписку (от его имени) некоторые сообщение до него не дойдут, некоторые до тебя, к примеру она пишет: - когда мы сможем встретится? - ты отвечаешь: никогда! и т.п. разумеется она хренеет от такого, и потихоньку начинается недопонимание у них! Потом в когда с icq так нумутил примерно неделю мозк поимел её добавляешь в список невидящих, затем игнор, и удаляешь со списка контактов. (все, от неё сообщение ему не доходят) ещё большее с её стороны недопонимание в контакте, анологично, попарил мозг, удалил. (разумеется в пределах разумного) Разумеется ему нужно впарить троя, чтобы смотреть все что есть у него на компе, можно посмотеть/наити фотографий где он с какой нить девкой зажигает, и отправить от его имени по почте сообщение типа: Вот посмотри, и скажи, тебе она нравится? (тут их фото) и небольшой рассказик можно, как это случилось Даже если он потом отчитается перед нею, она посмотрит на него как на "*****бола" Блин ну если бы я хотел что то подобное сделать я бы все узнал для начала а уже потом действовал. тут ещё много чего можно придумать все по ситуаций.
на работе надо работать а не романы крутить, вывод: забей на обеих... P.S. Достало уже это кумовство, никуя работать потом нормально не могут...