Господа, дабы завершить сей день на позитивной ноте, предлагаю ненадолго окунуться в мир средневековой японской поэзии. Краткий экскурс: Хайку - стих, построенный по системе 5-7-5(слогов). Не обязательно присутствие рифмы.Подробнее можете почитать на Википедии. Суть: включаем фантазию и постим свое творчество. Итак, поехали. Для затравки два моих. Патчу КDE под фряху Познал тайны мира Красные глаза. Петя крутил скуль Вебмани пополнился Полиция у двери.
намутил винта я бегу по реке за мной волна приплыл на ачат что бы шефа софт кряк кряк ну как вам ? Это ещё мало взял в вену Притом это без колёс
дабы не было флудом, нужно запости стих, севен, ты почему в онлайне? и зафига ты разбанился, псих? позвони скорее))))))))))
Всегда думал, что это называется "хокку". Наверное всё-таки несколько правильных названий. Моё любимое: Ползи, ползи улитка По клону горы Фудзи Вверх до самых высот
курнул немного матчасти. за окном солнце я пишу текст тьфу брр, херня все это. лучше нормального русского стиха не существует.
Сидел, гуглил, искал xray попивал водичку попадал только на доры и сраные подписки забил *** и перестал гуглить