Наткнулся в сети на вот такой проэкт <<КЛАЦ>> (не реклама) Так как сломался айфон и щас жутко не хватает телефона ведусь на всякое.. Вот хочу спросить Может кто знает или связавался с этой конторой и можете мне сказать реально ли доставляют и за сколько примерно (время/сумма) жду ваших ответов... Есть даже вот такая вот якобы лицензия
megozver117, конечно же это правда. Быстрей заказывай, да побольше и оплачивай доставку, причем на перед... Такая халява, все так и живут, заказывают пот по таким вот акциям товары и радуются. А ты лошара, покупаешь все в магазине, да еще за так дорого!!!! зы. самому то не смешно?
аахахха спасибо я поржал интересно отзывы в гостевухе брут какой писал или спам какой или ребята все тауи потратили больше времени и ручками? вроде все о кидаловах слыхали? а что есть какие ведутся???? хм значит многие теряют время а не деньги зарабатывают) мне просто интересно это красивый пиар или все таки ты и вправду повелся? если повелся так заказывай весь каталог да!!! это ОНА ее величестуо ШАРа и она пришла в наш мир! Ахахха умора))))))))